Перейти к содержанию
Vladislav_Klenov

[ОГИБДД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Klenov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Klenov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1050121-ogibdd-p-otchetnaya-deyatelnost-inspektorov-ob/#comment-7376035 - отчетная деятельность ОБ , https://forum.gtaprovince.ru/topic/1050155-ogibdd-p-sistema-povysheniy-i-snyatiy-disciplinarnyh-vzyskaniy/#comment-7376229 - единая система предоставления доказательств
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Заметил за лидером халатность в составлении форума. В отчетной деятельности ОБ написано, что доказательства патруля принимаются в промежутке 10 минут (+5 минут). А в единой система предоставления доказательств написано, что доказательства должны быть в промежутке 10 минут (+ - 5 минут). Из-за этого мой отчет был отклонен РС.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Небольшая неточность действительно имеется, лидеру поручу исправить данный момент, а также проведу беседу:

Спойлер

6.3. Лидер фракции обязан держать форум в чистоте и порядке (без ошибок).

Попрошу уточнить, из за какого именно момента ваш рапорт был отклонён?

Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Klenov

Здравствуйте! Сотрудник руководящего состава отклонил отчет и написал мне в лс, что доказательства должны быть 10-15 минут, как написано на форуме. Меня он не послушал. После чего я попросил лидера объяснить сотруднику, что доклады верные и попросил поправить форум, но изменений не поступило

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev
В 12.04.2026 в 19:35, Vladislav_Klenov сказал:

отклонил отчет и написал мне в лс, что доказательства должны быть 10-15 минут

А у вас доклады в рапорте с какой переодичностью?

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте, Вы писали мне в личные сообщения если не ошибаюсь вчера после обеда (примерно в 16 по МСК), я сообщения прочитал, и если мне не изменяет память ответил что разберусь. С того момента прошло чуть больше суток, ещё не успел обработать ваше обращение. Соглашусь что забыл добавить один знак в топике. Это будет исправлено в ближайшее время. Ещё вопросы имеются ко мне?

Поделиться сообщением

Vladislav_Klenov
В 12.04.2026 в 21:19, Adrian_Litvintsev сказал:

А у вас доклады в рапорте с какой переодичностью?

Пару докладов составляли промежуток 7-8 минут.

В 12.04.2026 в 21:28, Dmitry_Folson сказал:

Здравствуйте, Вы писали мне в личные сообщения если не ошибаюсь вчера после обеда (примерно в 16 по МСК), я сообщения прочитал, и если мне не изменяет память ответил что разберусь. С того момента прошло чуть больше суток, ещё не успел обработать ваше обращение. Соглашусь что забыл добавить один знак в топике. Это будет исправлено в ближайшее время. Ещё вопросы имеются ко мне?

Здравствуйте, могли объяснить сотруднику, что он не прав. К вам вопросов нет.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Вновь здравствуйте, расскажу почему сотруднику не объяснил, а произошло это ввиду того, что когда Вы мне об этом написали, я находился на работе, а в связи с моей должностью, частенько оказываюсь там где очень нестабильное интернет-соединение, поэтому у меня хватило времени прочитать, но не хватило времени разобраться в ситуации. Ваш рапорт будет перепроверен. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...