Перейти к содержанию
Don_Cortez

Жалоба на Connor_Podnebesny от 12.04.2026

Рекомендуемые сообщения

Don_Cortez

1. Ваш никнейм: Don_Cortez
2. Никнейм игрока: Connor_Podnebesny
3. Суть: Массовый ОСК родни
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1HdXcLTtaVDp75EeyWpdiuo0L0Y5SpWUq/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Podnebesny

Добрый день!

Являюсь человеком на которого была отправлена жалоба

Прошу вас заметить что,люди без причины начали избивать что считается нарушение впс "DM"

оскорбления я не увидел тут слово шатал не несет какого то прямого оска родни, а родословную я имел ввиду родословную Rakuzan!

так же обратите внимание на их друга Konstantina_Walkera который приехал и проигнорировал действия и нарушения данных людей. и побежал стрелять по мне хотя видел весь процес драки!

Поделиться сообщением

Don_Cortez

DM- пишите отдельную жалобу на форум.

Слово «шатал»- имеет растяжимое понятие, в основном заменяет слово ЕБАЛ. Так же «РОДОСЛОВНАЯ» сути не меняет к кому адресовано. Вы бежали и кричали «Записывайте, я всю вашу родословную шатал» И будь то родословная Rakuzan, или чья то другая, сути не меняет. Так же в сторону сотрудника- огонь он открыл правомерно, так как вы убегали от него так называемым BH (банихоп) и сотрудник имеет полное право расстрелять вас и подать жалобу на форум. А с вас я порой удивляюсь;) Вчера стоял на коленях перед ОПГ извинялся, а сегодня опять в ОКБ пришел качать свои правила.

Поделиться сообщением

Podnebesny

АХХАХАХАХАХАХ ЧЕГО?  вы толпой не сомгли меня сломать хпхпхпх. извинений я не видел вчера посмотрите жалобу на Lev_Marlboro и делайте свои выводы) что вы без толпы и опг ничего не можете)

не смогли"

Поделиться сообщением

Don_Cortez

В 12.04.2026 в 18:11, Podnebesny сказал:

АХХАХАХАХАХАХ ЧЕГО?  вы толпой не сомгли меня сломать хпхпхпх. извинений я не видел вчера посмотрите жалобу на Lev_Marlboro и делайте свои выводы) что вы без толпы и опг ничего не можете)

не смогли"

Я лишь произнес в жалобе то- что мне рассказали человек 20 за сегодня. А на счет того что сломать - вы убегали, не давая нанести удары- следовательно вы слабость, которая на форуме смелая, а в игре 1/1 выйти не сможет

Поделиться сообщением

Podnebesny

на форум вы первый плакать прибежали) 

Поделиться сообщением

Don_Cortez
В 12.04.2026 в 18:40, Podnebesny сказал:

на форум вы первый плакать прибежали) 

А что я по вашему должен делать. Вы бегаете оскорбляете родню, в ответ я не могу этого сделать так как получу наказание, сделать рп драку- сути не поменяет. Ты вроде взрослый человек, а до головы не дошло то что оскорблять родню очень низко. Теперь только и остается что сидеть от 30дней на банановых островах

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Дубликат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...