Ratmir_Burberry 0 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад Автобиография Я, Барберри Ратмир Сергеевич, родился 11 октября 1992 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Барберри Сергей Антонович, 05.05.1965 г.р., место рождения - г. Мирный, Республика Провинция. Глав. Врач, ОКБ-Мирного. Мать - Барберри Ксения Вячеславовна, 28.01.1968 г.р., место рождения - г. Приволжск, Республика Провинция. Воспитательница ясельной группы, в детском садике г. Приволжска. В 2000 году я был зачислен в первый класс школы №143 города Приволжска, которую окончил в 2011 году. Помимо учебы, с 2006 года активно увлекался плаваньем. После окончания школы решил получить медицинское образование. В 2012 году поступил в Приволжский государственный медицинский университет имени М.В. Ломоносова. В 2017 году окончил университет с отличием и с красным дипломом. После получения диплома сразу устроился сотрудником медицинского персонала в Областную клиническую больницу города Мирного. С годами работы в Областной клинической больницы продвигался по карьерной лестнице, получал новые должности. Сейчас я являюсь обычным гражданином. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Фрунзе, д.4, кв. 43 12.04.2026 R Burberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 116 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад У вас уже есть одобренная автобиография, изменения ника необходимо писать туда: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение