Перейти к содержанию
George Melnikov

[ПГ] Collins - Xellox_Collins

Рекомендуемые сообщения

George Melnikov

1. Ваш никнейм: George_Melnikov
2. Никнейм игрока: Xellox_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: 7.11 РПО, лив от рп
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1kz4BUCa98G8mnIwZ9q_UMe84pAlrjSxM

Поделиться сообщением

George Melnikov

Нарушение 8.2 +8.4 РПО. 

От лидера тоже чет не увидел ответа

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Залейте док-во на другой ресурс пожалуйста, если нету возможности передаю жалобу СЗФ. Участник будет наказан за не дачу ответа за 24 часа, касаемо меня, мое время начинает идти после ответа участника, если участник не даёт ответ за 24 часа, то могу дать ответ от этих 24 часов, ожидаю от Вас ответа 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Не компании Google

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Ещё раж здравствуйте! Спасибо, то что пошли на встречу. Провокации не вижу участник сказал "тушим". Офф от РП передаю СЗФ для проверки, жалобу передаю СЗФ, всего доброго  

Поделиться сообщением

George Melnikov

Ну даже не знаю, подходить к сотруднику ГИБДД и говорить " На счет 3 тушим его" Как-то не очень, ожидаю ответа от сзф! 

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Касаемо 7.11 РПО, считаю момент спорным. Участник произнёс эту фразу в завуалированной форме, какой конкретно умысел шёл за этой фразой - мы уже не узнаем. Руководство проведёт беседу с Участником, касаемо рамок общения и поведения на сервере, благодарю Вас за содействие.

Также игрок будет подан на проверку ухода от RP, при положительном результате игрок будет заблокирован вне этой жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...