vodilaq 12 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:03 1. Egor_Lashin 2. Aleksey_Khasanov 3. Причина расстрела (предупреждений не было, хз где чин при погоне), стрельба из АК-74 с водительского места 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 100 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:12 Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства на растрел, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 12 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:59 Если доказательств нет, у сотрудника наблюдается DM Car, также он на ходу стреляет с водительского места из АК-74. Если сотрудник нарушил ВПС, требую выплату ремонта автомобиля после данного происшествия. https://ibb.co/zjcC7VD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 24 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 08:56 Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Доказательства на расстрел у сотрудника запрошены. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Excess 9 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 09:33 Док-ва на розыск: Человек подошел и сказал "ну что еблан" как решать будем мяу Извиняюсь,ответил не на эту жалобу. Вот док-ва на расстрел,Если я не прав - готов покрыть тотал приоры - Док ва : мяу У вас было нарушение - 6.19 — Починка/заправка автотранспорта во время погони. [Бан 3 дня] 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 12 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:04 Конечно ты не прав, регистратор мой посмотрите)))) Предупреждений не было, преследованием как таковым еще сложно назвать. Ожидаем вердикт старших. ПГ в каком месте? как только от меня убрали оружие, я начал убегать, кто по мне стрелять то начнет? Также напоминаю при расстрел из АК-74 на водительском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Excess 9 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:44 Имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 12 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:38 с вами нет смысла вести дискуссию, ожидаем ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 24 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:24 (изменено) Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Сотрудник предоставил доказательства. За неверный расстрел ТС сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ. Также сотрудник будет заблокирован за DM car и DB, за что получит выговор согласно 2.1 УСФ. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации за неверно расстрелянный автомобиль. Изменено Понедельник в 19:46 пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Excess 9 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 23:48 дм кар отрицаю - тк у меня видно что я кинул предупреждение и человек починился,но я все же готов оплатить тотал приоры,на счет дб - это случайность,я намеренно никого не таранил на док - вах видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 12 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 04:42 Счет 770419. Благодарю за ответ. Алексей, у вас была хорошая попытка продать вирты, продолжайте в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 100 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 18:39 Доброго времени суток. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник выплатит вам компенсацию на ваш банковский счет после ответа следящего администратора. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 125 · ID: #13 Опубликовано Среда в 15:14 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DB и DM car, а также получит выговор и предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение