killdegure 5 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля Alexander_Perinov Timur_Oskin Док-вы на 5.5 УК РП Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Oskin 12 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здаравия желаю! Я являюсь лейтенантом полиции ГИБДД по городу Невский, меня зовут Timur_Oskin. Я вас задержал по причине: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата У меня проходила выписка штрафа водителю транспортного средства, после чего вы подъехали и начали не уважительно со мной разговаривать и мешать мне. После того как я вас попросил нормально со мной общаться вы начали мне дерзить из-за чего и были задержанны. Док-ва Надеюсь я понятно выразил суть вашего нарушения. Хорошей игры на 4 сервере! Передаю жалобу Начальнику ГИБДД по г. Невский. Генералу-майору полиции. 12.04.2026 Oskin.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу более подробные доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Oskin 12 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Предоставил новые доказательства. ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор Максим Амбрелла. Нарушений за сотрудником нет, задержаны были верно. Доказательства Жалобу передаю ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение