Boris_Bogov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Boris_Bogov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Marlboro 3. Суть: Сидел на б/у рынке общался, и прилетел штраф за нарушение правил воздушного транспорта, прошел уже день, я штраф так и не оплатил он весит до сих пор, буду ждать оплаты штрафа который тут не уместен и наказание данного сотрудника Счёт в банке: 716207 Всех с праздником! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-232968985_16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Kramer 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба я признаю свою вину и верну компенсацию в виде 10к рублей. Спасибо поже приложу доказательства с компенсацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Подал запрос на смену заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Kramer 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля доказательство перевода средств(20к перевел потому что еще 10к накинул оть себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Компенсация выплачена, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Компенсация выплачена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение