Ethan_Evans 181 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Bulochkin 4. Скриншот/видео от любого лица: http://лич.сообщение 5. Суть жалобы: Какой то откуп требует, иначе сольет меня. В общем шантаж. Наказать бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 3 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на кого была написана жалоба. Не могу рассмотреть данную жалобу,так как неправильная форма подачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Все верно, + нарушение опсго, не полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Пожалуйста, предоставьте необходимые доказательства в теме. В данный момент рассмотрение жалобы не представляется возможным. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Вновь приветствую. Вопрос в нарушении 5.16 ВПС оставлю на следящем администраторе, данный вопрос не в моей компетенции. Цитата 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет уволен за нарушение пункта 6 ПВОЧС с занесением в ОЧС: Спойлер 6. Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к RP процессу. | Исключение с внесением в ОЧС до 365 дней. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Один вопрос, будет наказан так же за 5.16 ВПС? И какой срок ОЧС. После ответа можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Так как игрок в первую очередь является сотрудником, а не гражданским лицом, то наказан будет исключительно по ПВОЧС с занесением в ОЧС на 45 дней. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение