Перейти к содержанию
Junichi_Sakamoto

ГИБДД г. Приволжск - Vell_Handerson

Рекомендуемые сообщения

Junichi_Sakamoto

1. Ваш никнейм: Junichi_Sakamoto
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vell_Handerson
3. Суть: Я вызвал ДПС для разбора ДТП. Приехал экипаж из двух сотрудников, один из них Vell_Handerson. Мне пришло уведомление, что сотрудники прибыли на место вызова. Говорят, что им вызов не поступал и мы должны убедиться в том, что вызвали ДПС. После этого они уехали, не попытавшись разобраться. Требую разбора данной ситуации и вынести вердикт. Предоставляю тайм-коды: 0:03 - уведомление "Вы вызвали ДПС" 2:45 - уведомление "ДПС прибыло на вызов" 3:02 - Разговор с Хендерсоном по поводу отсутствия вызова 4:22 - Уехали сотрудники ДПС без разбора ситуации со словами "Ну попросите ещё кого-нибудь"
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t_DkU4nX3k8

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ.

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Здравия. Я - сотрудник, на которого подана данная жалоба.

С напарником подъехали, и в толпе меток , даже не увидели вызов. Подъехали мы спросить почему грузовик стоял на тротуаре, после чего нам ответили что там дтп, я не зная , что там был вызов сказал, чтобы граждане сделали его еще раз . Мой косяк не увидел вызов в толпе меток. Сказав попросите еще кого нибудь, имелось ввиду сделать еще вызов , чтобы мы смогли его принять. Приношу свои извинения за не внимательность.

Поделиться сообщением

Junichi_Sakamoto
Цитата

Здравия. Я - сотрудник, на которого подана данная жалоба.

С напарником подъехали, и в толпе меток , даже не увидели вызов. Подъехали мы спросить почему грузовик стоял на тротуаре, после чего нам ответили что там дтп, я не зная , что там был вызов сказал, чтобы граждане сделали его еще раз . Мой косяк не увидел вызов в толпе меток. Сказав попросите еще кого нибудь, имелось ввиду сделать еще вызов , чтобы мы смогли его принять. Приношу свои извинения за не внимательность.

Вызов повторно сделать систематически невозможно, если ДПС прибыло на вызов. Помимо этого всего, сотрудник, вы были обязаны разобрать ДТП, так как это ваша обязанность, но вы отнеслись к этому с халатностью. Вы у меня ещё спрашиваете "И что делать?". ВЫ СОТРУДНИК, не я. Вы должны знать, что делать. Но, видимо вы  не знаете, поэтому ответили "Понятно" когда я Вам уже подсказал, что вам нужно сделать, и после уехали. Как вы на такой должности находитесь, не зная своих обязанностей?

Цитата

[2.10] При обращении гражданина с заявлением о преступлении или административном правонарушении сотрудник обязан принять меры в пределах компетенции.

Это один из пунктов  ФЗоП, к слову

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Наблюдаю от сотрудников нарушение 3.24 ФзОП, также сотрудник  будет наказан Vell_Handerson за отсутствие доказательств.

Цитата

[3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении.

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Здравствуйте. Ссылка почему то не вставилась в сообщение https://disk.yandex.ru/i/MhzJ41CPBDDS3g, вопросов нету

Поделиться сообщением

Junichi_Sakamoto

Товарищ Хандерсон, для вас надпись внизу в самом начале видео шутка? Вы спокойно могли после моих слов про вызов пересмотреть через F8 написанное уведомление снизу

В 13.04.2026 в 22:28, Vell_Handerson сказал:

Здравствуйте. Ссылка почему то не вставилась в сообщение https://disk.yandex.ru/i/MhzJ41CPBDDS3g, вопросов нету

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Вопросов нету, передаю жалобу следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Вопросов от автора не увидел.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...