Semen_Dembin 1 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Semen_Dembin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy Nels 3. Суть: Я к сотруднику обращался над этим самым проявлял к нему дерзость но сотрудник меня не посадил и даже не дал предупреждение тем самым нарушив статью 5.13 УК, сотрудник обращался со мной на ты орал на меня и тому подобное, также сотрудник не представился перед тем как начать со мной разговор, также сотрудник матерился что слышно в конце. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/aqD0pkzW32tN2g В 12.04.2026 в 14:19, Semen_Dembin сказал: 3. Суть: Я к сотруднику обращался над этим самым проявлял к нему дерзость но сотрудник меня не посадил и даже не дал предупреждение тем самым нарушив статью 5.13 УК, имелось ввиду на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Nels 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Не согласен с игроком так как его не слышно ( я ему сказал что его не слышно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. По тех. причинам задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Переходить на "ты" сотрудник имел право в соответствии с 2.38 ФзОП. Касаемо криков и так далее, сотруднику будет выдано предупреждение за 11.13 ОПГО. Маты в конце не понять от кого были, так как вы свернули игру. Сотрудник также будет наказан за нарушение 4.6 ОПГО и 2.3 ФзОП. Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение [2.38] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды. [Примечание: Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемыми и проявлением неуважения] [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. [При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются без раскрытия персональных данных] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 1 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 106 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение