Перейти к содержанию
Kirill_Vostochny

ГИБДД г. Мирный - George_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Vostochny

1. Ваш никнейм: Kirill_Vostochny
2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Melnikov
3. Суть: Я ехал в Мирный в магазин, который находится возле ГУВД. И тут впереди идущая машина ДПС, а вернее сотрудник, сидящий в ней, выдаёт мне розыск. А если у меня маска на голове или грим? Номера на машине вообще были сбиты, из было не видно. Считаю действия сотрудника неправомерными. Также возможное NonRP. Также сотрудники после остановки моего автомобиля( я не сопротивлялся, погоню не начинал) выписали мне также 5.8 УК - неповиновение. Я остановился и спросил причину остановки моего авто. Сотрудник не сослался ни на один из пунктов законов, а просто сразу заковал меня в наручники и задержал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dX6cJ

Поделиться сообщением

George Melnikov

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 

Вы 5 минут ехали за нами по скоростью 60 км/ч, если бы вы действительно ехали в магазин, вы бы давным давно нас обогнали и поехали по своим делам. Но даже когда мы завернули в ОВД, вы повернули за нами, так что наблюдаю тут возможное введение в заблуждение. 

Доки:https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1YMeQ_ExGrHfa48_QiC3f0ualFyW1ZfSE

По поводу 5.8,не вижу на ваших доказательствах как я вас обьявил за это в розыск, против себя свидетельствовать не обязан. 

Поделиться сообщением

Kirill_Vostochny

1. Я никуда не спешил, поэтому ехал с тако

кхм.  1. Я никуда не спешил, поэтому ехал с такой скоростью. 2. В ОВД я повернул только после того, как вы выдали мне розыск. Естественно я за вами после этого в ОВД поеду, я хотел узнать причину выдачи розыска. И, кстати, я был проигнорирован. Вы просто заехали в ОВД и всё, без объяснений.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. 
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Нарушений не вижу, вы длительно преследовали экипаж, за что и получили наказание в виде штрафа.
Касаемо задержания, прикрепите доказательства - что именно этот сотрудник объявил вас в розыск.
Согласно 1.5 ВПС, для его обвинения в сути вашей жалобы - недостаточно доказательств.
В противном случае, ожидаю от вас вопросы касаемо вердикта вынесенного по вашим изначальным доказательствам.

Поделиться сообщением

George Melnikov

Нет активности

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Начальник вынес свой вердикт. Дополнить мне его нечем.

Вопросов не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...