capture123 9 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Quintessa Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim Marlboro 3. Суть: Причина открытия огня и наведения оружия на меня? 6.13 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *0*, *1*, *2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Kramer 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба я открывал огонь потому что думал что вы тоже опг и у и имеется оружие. И еще там у сотрудника Vell Handerson тоже было направлено на вас оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. По тех. причинам задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Считаю, что не хватает доказательств, чтобы обвинять сотрудника в неправомерном открытии огня, так как никнейма не видно. Касаемо наведения оружия сотрудник будет наказан, за 4.11 ФзОП. Также сотрудник будет наказан согласно 4.6 ОПГО. Цитата [4.11] При задержании особо опасного преступника (4–6 уровень розыска) сотруднику разрешается направить оружие на нарушителя в качестве предупредительной меры. [Допускается также при наличии непосредственной угрозы гражданам или многочисленных нарушениях] 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capture123 9 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 00:26, Petr Rodnoi сказал: Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Считаю, что не хватает доказательств, чтобы обвинять сотрудника в неправомерном открытии огня, так как никнейма не видно. Касаемо наведения оружия сотрудник будет наказан, за 4.11 ФзОП. Также сотрудник будет наказан согласно 4.6 ОПГО. Вопросы? С моей стороны остались вопросы только к следящему по поводу 6.13 ВПС на третьих доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. На третьем видео не понятно даже суть, все стоят, а сотрудник выходит из игры. Приложите полную запись от "А" до "Я". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение