Maksim_Savonin 1 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Maksim_Savonin 2. Otto_Moretti 3. Добрый день, сотрудник просто так снял розыск гражданину, прошу знать, за что был снят розыск, когда у нас была за ним погоня. 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakNadoRodnoy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Добрый день! Я тот самый сотрудник, снял случайно (Миссклик). К сожалению докозательства потерялись... Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Предоставьте полные доказательства, где видно погоню и как сотрудник снял розыск. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 1 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Тык Где сотрудник снял розыск, то видео растянется на 2-3 минуты, но мы все равно искали, а также хочу напомнить то, что сотрудник не отрицает своего нарушения о снятии розыска. И причина как он сказал "миссклик", хотя смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы наказать сотрудника. Исходя из другой жалобы - тык, видно, что сотрудник в этот момент проводил процессуальные действия с гражданином. Так как у сотрудника шли процессуальные действия, он мог не просто снять розыск, а перевыдать его или выполнить другие действия. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, и я с ним солидарен. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение