777Magomed 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Said_Musadzhanov 2. Никнейм сотрудника: Matteo_McCallister 3. Суть жалобы: Здраствуйте, попрошу опру со стороны увдшника , так как 4 розыска выдал считайте ни за что , во время погони сразу же после первого преда начал стрелять и затоталил мне машину , запросите у него док ву , и вы увидете там на фрапсе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DAFXE1204202693742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 109 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Являюсь начальником ОСП УВД по г. Мирному, подполковник полиции МакКаллистер Маттео. Как вы и просили, предоставляю доказательства вашего нарушения здесь. Непонятно зачем, вы, задним ходом решили врезаться в меня. Ваши слова "тарана не было" или что-то типо того лживые. Также, вы задели другой автомобиль, что видно на замедленной съёмке (возможно это и пинг, не могу знать), и соответственно уехали с места ДТП. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 201 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения: вы сдали назад, что привело к столкновению. Это расценивается как угроза жизни сотрудника. В данной ситуации сотрудник применил оружие правомерно. Вы будете наказаны за оставление места ДТП в соответствии с пунктом 6.18 ВПС. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777Magomed 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля у меня скорее всего был пинг , за это приношу извинения , но то что сотрудник затоталил мне тс это бред да и к тому же , меня за это уже забанили то есть наказывать не за что так же у сотрудника не полная ситуация , попрошу предоставить полный откат чтобы следящий понял всю суть фрапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Солидарен с ответом заместителя: розыск был выдан верно — 5.9 УК за порчу имущества государственных структур, а также 16.1 КоАП — уход с места ДТП. Доказательств достаточно, на них видны ваши нарушения. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. По вам был открыт огонь согласно 5 стадии(Б). Вы попытались скрыться с места дтп, но сотрудник открыл огонь явно не по колесам, за что будет наказан предупреждением за нарушение ПК 2.1 УСФ. Розыск был выдан верно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777Magomed 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля компенсацию за тотал тачки можно? Фотку предоставлю тотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Открытия огня было правомерное, поэтому компенсация не полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777Magomed 0 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля хорошо тогда вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение