Перейти к содержанию
Adriano_Beruashvili

УВД г. Приволжск - Rostislav Ulyanovskiy, Vladimir Kristov

Рекомендуемые сообщения

Adriano_Beruashvili

1. Ваш никнейм: Adriano Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav Ulyanovskiy, Vladimir Kristov
3. Суть: 

причина тайзера, наручников, выдачи розыска? я на вашу территорию забежал на секунду, и когда я вам сказал что хочу спросить, вы полностью проигнорили меня, и при отсчете на 3 секунде ( давалось 5 ) сотрудник меня просто так тайзерит и заковывает в  наручники. дополнительно я у вас спросил "что покидать?", я не знаю что подразумевается под "особо опасной зоной", вы могли меня осведомить о ней, но вам видимо побоку)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

из-за моментального повтора видео разделены на 2 части

1 видео

2 видео

Поделиться сообщением

Rostislav_Ulyanovskiy

https://disk.yandex.ru/d/EQvTt9M6L-_Z7Q док-ва на нарушение 6.8 УК РП ранее гражданин еще был на территории ОВД на улице

Поделиться сообщением

Vladislav_Kystov

Доброго времени суток!
Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба.

Wy00ftZ.png
Перейдем к разбору данной жалобы,
1. Мы не обязаны были вообще давать вам время для покидание территории, согласно 7 главы Федерального Закона о Полиции там не прописано, что мы обязаны давать 5 секунд, тем более мы видели факт проникновение.
2. 
По поводу факта проникновенние, пункт 7.2 ФзОП:

Цитата

[7.2] Для задержания гражданского лица по признакам нарушения ст. 6.8 УК РП необходимо наличие зафиксированного факта незаконного проникновения на территорию ОВД.

Моя фиксация: кусь
На этом я пожалуй закончу. Ожидаем ответа сотрудника Rostislav Ulyanovskiy и лидера.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Adriano_Beruashvili
В 12.04.2026 в 15:00, Rostislav_Ulyanovskiy сказал:

ранее гражданин еще был на территории ОВД на улице

вас читать не учили? 

В 12.04.2026 в 14:44, Adriano_Beruashvili сказал:

я на вашу территорию забежал на секунду

я не стоял и не провоцировал вас, я забежал и выбежал сразу, я вообще не знал что этот маркер впустит меня ( думал стоят ограничения только для гражданских ). это даже можно посчитать мисскликом

предоставьте мне информацию из форума, где существует таковой список "особо-опасных" зон.

В 12.04.2026 в 15:00, Rostislav_Ulyanovskiy сказал:

https://disk.yandex.ru/d/EQvTt9M6L-_Z7Q док-ва на нарушение 6.8 УК РП ранее гражданин еще был на территории ОВД на улице

вижу нарушения от сотрудника

Цитата

4.3  Каждый сотрудник при составлении какого-либо заявления или обращения, жалобы должен следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Rostislav_Ulyanovskiy
В 12.04.2026 в 13:07, Adriano_Beruashvili сказал:

вас читать не учили? 

я не стоял и не провоцировал вас, я забежал и выбежал сразу, я вообще не знал что этот маркер впустит меня ( думал стоят ограничения только для гражданских ). это даже можно посчитать мисскликом

предоставьте мне информацию из форума, где существует таковой список "особо-опасных" зон.

вижу нарушения от сотрудника

Даже если вы находились на охраняемой территории ОВД секунду в любом случае если мы видели факт проникновения мы обязаны вас задержать и выдать наказание

Поделиться сообщением

Vladislav_Kystov

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png
Привестсвую!

В 12.04.2026 в 12:07, Adriano_Beruashvili сказал:

Предоставлять нечего не будем. Вы можете сами поискать тот пункт.

В 12.04.2026 в 12:07, Adriano_Beruashvili сказал:

вас читать не учили? 

Так-же вижу от Вас нарушение правил форума. А именно: 

Цитата

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Прошу вас, не поднимать тему, набратся терпения, и ждать ответа лидера и также СЗФ

Поделиться сообщением

Adriano_Beruashvili
В 12.04.2026 в 17:56, Vladimir_Kristov сказал:

Предоставлять нечего не будем. Вы можете сами поискать тот пункт.

я этого пункта найти не могу, если вы ничего предоставлять не собираетесь, пусть администрация поможет в этом

В 12.04.2026 в 17:56, Vladimir_Kristov сказал:

не знаю где вы тут оскорбление взяли, в моём сообщении нет обсценной лексики или унизительной формы, противоречащей нормам морали.

ожидаю ответа Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Rostislav_Ulyanovskiy
В 12.04.2026 в 15:43, Adriano_Beruashvili сказал:

я этого пункта найти не могу, если вы ничего предоставлять не собираетесь, пусть администрация поможет в этом

не знаю где вы тут оскорбление взяли, в моём сообщении нет обсценной лексики или унизительной формы, противоречащей нормам морали.

ожидаю ответа Лидера и СзФ.

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Ранее вы написали "вас читать не учили?", это и является оскорблением пользователей форума!

Поделиться сообщением

Adriano_Beruashvili

вижу нарушение ОПГО от Лидера

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ознакомившись с вашими доказательствами, готов вынести такой вердикт.

Задержаны были правомерно, ссылаясь на пункт 6.8 Уголовного кодекса Республики Провинции и примечания к нему,

а также на статью 7.2 Федерального закона «О полиции».

С вашей же стороны наблюдаю нарушение пункта 14 Правил Форума.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Уголовный Кодекс

Республики Провинция

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф — 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Цитата

— Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Федеральный Закон

"О полиции"

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 7.2 — для задержания гражданского лица по признакам нарушения ст. 6.8 УК РП необходимо наличие зафиксированного факта незаконного проникновения на территорию ОВД.

Спойлер

Wy00ftZ.png

Правила Форума

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Изменено пользователем James_Bianchi

Поделиться сообщением

Vladislav_Kystov

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png
Привестсвую!

В 12.04.2026 в 14:43, Adriano_Beruashvili сказал:

в моём сообщении нет обсценной лексики или унизительной формы, противоречащей нормам морали.

Вы же не знаете, оскорбили меня или нет, как по мне, это оскорбление.

Поделиться сообщением

Adriano_Beruashvili
В 13.04.2026 в 15:17, James_Bianchi сказал:

В 13.04.2026 в 15:50, Vladimir_Kristov сказал:

Вы же не знаете, оскорбили меня или нет, как по мне, это оскорбление.

Оскорбиться я тоже могу на ровном месте. Соглашусь, в моём сообщении есть нотка резкости и небольшой агрессии, но в нём никак нет унизительных сравнений и тем более прямых оскорблений в вашу сторону.

Сугубо лично моё мнение, я не могу претендовать на получение форумных баллов из-за вашего ощущения "обиды".

Мой вопрос касался вашей внимательности при чтении текста, а не вашей личности. Если любая неудобная фраза для вас становится оскорблением, то это вопрос вашего восприятия, а не правил форума.

По поводу:

я на вашу территорию забежал на секунду

В 12.04.2026 в 16:07, Adriano_Beruashvili сказал:

я вообще не знал что этот маркер впустит меня ( думал стоят ограничения только для гражданских ). это даже можно посчитать мисскликом

дополнительно я у вас спросил "что покидать?"

Не считаю, что коридор напротив КПЗ является "особо-опасной зоной", я у сотрудников спрашивал "что покидать?", но в ответ получил лишь заряд тайзера. 

К вам я изначально подбежал с имеющимся вопросом, но почему-то, оба сотрудника проигнорировали меня, хотя один из них был свободен.

Спокойно можно было прояснить ДО задержания, что территория парковки и "коридора" является такой-то зоной.

Даже если обращаться к пункту 2.3 ФЗоП, вы были обязаны соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.

Если еще учитывать исключения по этому пункту, у меня не было неадекватного поведения, а тем более никакой угрозы я вам не представлял.

(можно было посмотреть по моему цвету ника, что я сотрудник гос. фракции, от меня ожидать нечего)

Ожидаю ответа от СЗФ, вопросы имеются, тему в случае чего просьба не закрывать.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png?dl=1
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png

Внимательно ознакомился с вашими доказательствами и
доказательствами моих сотрудников
Отдела внутренних дел по городу Приволжск.

Wy00ftZ.png
Вынесу свой вердикт касаемо данной ситуации:
все действия сотрудника управления внутренних дел на всех предоставленных доказательствах правомерны,
ни одного пункта нормативно-правовых актов сотрудники не нарушили.
Также хочу поддержать мнение своего начальника отдела внутренних дел
генерал-майора Бианки Джеймса Михайловича.

Wy00ftZ.png
Сотрудники отдела внутренних дел не обязаны предупреждать вас о вашем нарушении согласно
пункту 7.2 Федерального закона „О полиции“.
Допустим ситуацию: вы убили человека. Сотрудники обязаны предупреждать вас? Нет, не обязаны.
Как только вы нарушаете какой-либо пункт нормативно-правового акта
(будь то Кодекс об административных правонарушениях Республики Провинция
или же Уголовный кодекс Республики Провинция),
сотрудники отдела внутренних дел (да и других структур, таких как
Государственная инспекция безопасности дорожного движения)
обязаны пресекать все уголовные или же административные правонарушения
согласно пункту 3.12 Федерального закона „О полиции“.

Wy00ftZ.png
Если бы сотрудники проигнорировали ваш вход на закрытую территорию,
то есть нарушение статьи 6.8 Уголовного кодекса Республики Провинция,
то в таком случае они бы нарушили пункт 3.24 Федерального закона „О полиции“.

Wy00ftZ.png
Также хочу отметить для вас, что незнание закона не освобождает вас от ответственности
согласно пункту 1.2 Уголовного кодекса Республики Провинция и
пункту 1.2 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция.

Wy00ftZ.png
Также отмечу: сотрудники предоставили доказательства согласно пунктам 2.6 Федерального закона „О полиции“ и
4.6 Общих правил государственных организаций.

Wy00ftZ.png
Все расшифровки пунктов, которые я написал, я прикреплю ниже.
Wy00ftZ.png
Федеральный закон „О полиции“ принят Министром внутренних дел 23.02.2026 г.
Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Федеральный закон "О полиции".
Wy00ftZ.png

Цитата

• [7.2] Для задержания гражданского лица по признакам нарушения ст. 6.8 УК РП необходимо наличие зафиксированного факта незаконного проникновения на территорию ОВД.

Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Цитата

• [3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения.
• [Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи]

Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Цитата

• [3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении.

Wy00ftZ.png
Расшифровка пункта Кодекса об административных правонарушений.
Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Кодекс об административных правонарушений.
Wy00ftZ.png

Цитата

•  Статья 1.2. Лица, совершившие административное правонарушение, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности.

Wy00ftZ.png
Расшифровка Уголовного кодекса Республики Провинция.
Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Уголовный кодекс.
Wy00ftZ.png

Цитата

•  Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности.

Wy00ftZ.png
Уголовный кодекс.
Wy00ftZ.png

Цитата

• Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
 Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
• Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
 Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
 Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Wy00ftZ.png
Расшифровка пункта 2.6. Федерального закона "О полиции".
Wy00ftZ.png

Федеральный закон „О полиции“ принят Министром внутренних дел 23.02.2026 г.
Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Цитата

• [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

• [Примечание: доказательства хранятся 7 дней]

Wy00ftZ.png
Расшифровка пункта 4.6. Общих правил государственных организаций.
Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Общие правила государственных организаций.
Wy00ftZ.png

Цитата

• 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Wy00ftZ.png
Иными словами, все действия сотрудников отдела внутренних дел правомерны
согласно всем нормативно-правовым актам Республики Провинция.

Wy00ftZ.png
Вопросы остались по существу исходной темы?

Поделиться сообщением

Adriano_Beruashvili
В 14.04.2026 в 02:18, Mironu_Kataray сказал:

Вопросы остались по существу исходной темы?

что по поводу наказания сотрудника Rostislav Ulyanovskiy по пункту ОПГО?

В 12.04.2026 в 16:07, Adriano_Beruashvili сказал:

4.3  Каждый сотрудник при составлении какого-либо заявления или обращения, жалобы должен следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Предупреждение

и наказания лидера за просроченный ответ в жалобе?

В 13.04.2026 в 14:47, Adriano_Beruashvili сказал:

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png?dl=1
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Касаемо просрочки дачи ответа от начальника управления внутренних дел - будет проведена работа.
Что касается нарушений пункта 4.5 Общих правил государственных организаций - с
 сотрудником также будет проведена работа.
На ваши вопросы я ответил.

Wy00ftZ.png
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...