Azimuth 1 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Rustam_Strelba 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZNoQt6q 5. Суть жалобы: 5.3 опсго че так сорян что не указал там капс почему т еще это вроде 3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Оскорблять мою родню вы считаете адекватным? Так же и использование читов? На моём фрапсе присутствуют закрытые беседы. Фрапс предоставлю по просьбе следящего или лидера. Я не буду терпеть оскорбления моей семьи. А тем более после недавней ситуации, о которой я разглашать тут не буду и не имею желания по личным причинам. И если вы готовы настолько унижаться ради какой-то семьи, которая Вам ничего не сделала, то не думаю, что вы в дальнейшем сможете устроиться в МВД. На этом всё. Желаю вам удачи. Считаю, что вы меня убили системно, далее нарушили. Конкретно на моём фрапсе вижу за вами 5.12. ВПС, возможно удержание с целью травли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth 1 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 06:50, John _Yezhov сказал: не думаю, что вы в дальнейшем сможете устроиться в МВД Мы тут обсуждаем нарушения, а не трудоустройство. Мне какая разница, кого из составляющей джоан ежова я оскорблю? Дело всё равно моё. Я могу себе такое позволить - вты нет. РС фракции на то и РС фракции, что он показывает пример, а не срывается на базовое оскорбление от игрока в виртуальной игре. Никому в MTA Province #1 сервер не интересно знать, какие недавние обстоятельства вызвали у сотрудника, на которого написана жалоба столь высокое негодование. Вердикт по иерархии, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 14:28, azmxth сказал: Мы тут обсуждаем нарушения, а не трудоустройство. Мне какая разница, кого из составляющей джоан ежова я оскорблю? Дело всё равно моё. Я могу себе такое позволить - вты нет. РС фракции на то и РС фракции, что он показывает пример, а не срывается на базовое оскорбление от игрока в виртуальной игре. Никому в MTA Province #1 сервер не интересно знать, какие недавние обстоятельства вызвали у сотрудника, на которого написана жалоба столь высокое негодование. Вердикт по иерархии, до свидания. Я услышал вас. Оскорблять чужие семьи вы считаете адекватным? А сами готовы перегрызть глотку другому человеку оскорбившего вас. И вы ещё можете считать себя правым? А, забыл сказать. На вас будет подана встречная жалоба, если после разбора вас не забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth 1 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Я сюда не геройствовать жалобами пришел, а разбирать неправомерность действий джона ежова. Мне далеко не интересно знать, кто и куда меня подаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Я говорю что вы геройствуете? Я в сторону вас никаких действия не предпринял. Кроме тех, которые изложены на ваших док-вах. И на вопросы мои ответить будьте добры. Или когда спрашивают тут, то культурных слов не подберёте для ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Интересно вы поступаете. Сначала вы просто бездумно оскорбляете людей, выводя их на эмоции. А потом сами не можете привести никаких аргументов и фактов. На вопросы отвечаете так пафосно, как сейчас. Боитесь ответственности, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth 1 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Если я начну выставлять свои аргументы - сотруднику, на которого написана жалоба, это не понравится, да и здесь это не часть нашего сего разбирательства. Я тут, чтобы сообщить руководству о нарушениях федерального закона в игре с виртуальными малина и фиолетовыми отыгровками, а не чтобы выяснить кто кого круче. Хай бог милуэ, до побачення. В 12.04.2026 в 20:39, azmxth сказал: малина upd: машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 21:39, azmxth сказал: Если я начну выставлять свои аргументы - сотруднику, на которого написана жалоба, это не понравится, да и здесь это не часть нашего сего разбирательства. Я тут, чтобы сообщить руководству о нарушениях федерального закона в игре с виртуальными малина и фиолетовыми отыгровками, а не чтобы выяснить кто кого круче. Хай бог милуэ, до побачення. upd: машинами Так я ФЗоП нарушил или ОПСГО? Смею предположить, что вводите в заблуждение. Как и меня, так и лидера со следящим в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth 1 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля Во внутренних правилах сервера расписано понятно правило касаемо ввода в заблуждение, на досуге рекомендую прочесть. Чушь не стоит нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Нарушение п. 3.4 ОПСГО имеет место быть, учитывая обстоятельства ситуации, считаю необходимым письменный выговор выписать. 2. Доводы о нарушении ВПС рассматривать вне моей компетенции, рассудит следящий. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth 1 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 23:10, Nikolai_Yezhov сказал: 1. Нарушение п. 3.4 ОПСГО имеет место быть, учитывая обстоятельства ситуации, считаю необходимым письменный выговор выписать. Ваш вердикт меня устраивает, к вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 71 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. По пункту 3.4 ОПСГО сотрудник получит письменный выговор. За капс мут выдается только по факту нарушения в игре. Однако сотрудник получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Цитата Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание. В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 71 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение