Safar_Kramer 2 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Safar_Kramer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timofey_Preobrazhensky 3. Суть: Здравствуйте, получил розыск (как понял ориентировочный) Хотелось бы посмотреть его видеофиксацию. Не одного предупреждения и требования не было... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1oqngT81CIJ-T-qr2Gxx1gTItnuteA3aD/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Док-во к сожалению не сохранилось, (комп решил почистится ночью). Скорее всего буду наказан согласно 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safar_Kramer 2 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Прошу пояснений действий сотрудника. Подскажите зачем Вы администрации сказали "Обрежу а то там ещё 1 чел был". Подскажите как Вы поняли что нахожусь под мостом? Вы привезли человека к авто, следовательно после чего он вышел, авто находилось на тротуаре Вы это проигнорировали (Халатное отношение) Мной зафиксировано нарушение от Вас в видео ПДД, а именно разворот через двойную сплошную. Кто Вам даёт право начинать погоню на повреждённом транспортном средстве? Кто Вам дал разрешение взять автомобиль Е63 относящею к отделу ОСР, но старшина ОБ. Понимая того что у вас доказательств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, касаемо всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Снова, Здравия желаю! Являсь сотрудником на которого написана жалоба: 1) У меня записи ведутся пчоти круглосуточно и я не успеваю перезаписать их (1 запись может быть на 2-3 погони), также меня попросили предоставить док-ва вашего нарушение которые были ранее, они еще у меня на ПК по требыванию предоставлю 2) За это я уже понес отвественность. 3) Я высаживал человека который находился у меня в машине, я попросил его более так не делать так ка это мелкое хулиганство 4) Да признаю немного заехал колесом на линию док-ва: https://drive.google.com/file/d/1EeOINf6MC1k-xnaRgXoK3m90pW8B8MBW/view?usp=sharing 5) На счет 5 пункта насколько я помню в ФЗ существует что в гараж я могу сдават 6) Разрешение мне дал Leon_Kramer Ссылка на док-во: На 6 прошу прощение ночью писал вот пожалуйста: https://drive.google.com/file/d/1EIveObGoLSCKtTA7MkM2hoLXbwG7nR1L/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safar_Kramer 2 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Вновь приветствую, 1. Вы сказали что почистили компьютер, вызывается вопрос а как вы бы сделали так чтобы запись оказалась у Администрации, как будто ввод в заблуждение или же во все обман. 3. На записи чётко видно что вы едите вместе с ним в помощь mini-maps. 5. А погоню начинать Вы могли? 6. Вас видно время разрешения и как понимаю оно просроченно данное разрешение, предоставьте актуальное разрешение, самовольно деяния запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Сотрудник ранее был заблокирован за NonRP поиск, с этим вопрос отпадает. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Перейдем к разбору жалобы: Касаемо НонРП поиска сотрудник уже получил блокировку на сервере, что насчет гражданина, нарушивший 11.1 КоАП, то насчет этого проведем беседу. Сотрудник получит взыскание по 4.6 ОПГО, а также за нарушение 2.12 ФзОП и 3.14 ФзОП, так как автомобиль разрешали всего лишь на 3 часа. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение [2.12] Сотрудник обязан содержать служебный транспорт в исправном состоянии и бережно относиться к имуществу, переданному государством. [Примечание: незначительные повреждения у патрульного автомобиля допускаются] [3.14] Не допускается использование транспортных средств и экипировки, не соответствующих званию и должности. [Исключение: распоряжение руководства либо использование транспорта под контролем сотрудников, имеющих право на управление данным ТС] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safar_Kramer 2 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Да остались, халатное отношение не видно? Номер вопроса 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Сотрудник предоставил мне доказательства в личные сообщения в ВКонтакте, поэтому нарушения 3.14 ФзОП нету. Касаемо халатности как я говорил будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safar_Kramer 2 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля Каким образом сотрудник предоставил Вам доказательство если изначально в жалобе он сказал: Цитата В 12.04.2026 в 19:30, Timofey_Preobrazhensky сказал: Док-во к сожалению не сохранилось, (комп решил почистится ночью). Наблюдаю клевету на форуме. Халатность в виде 3 нарушений, вы рассматриваете как проф. беседа? Поступим следящим образом, узнаем ответ от следящего по факту данной ситуации, и вернёмся к разбору жалобы. Так-же прошу заметить что от сотрудника ответа нету уже более суток, что является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Следящему администратору в ЛС я прислал все доказательства от сотрудника. За халатность, а именно 3.24 ФзОП сотрудник получит предупреждение. Касаемо нарушении УК/КоАП обратитесь в отдел УСБ. Изменено 14 апреля пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safar_Kramer 2 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля Ожидаем вердикт, администратора, дальше будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля Вновь вас приветствую товарищ, а где я собственно говоря клеветал? То что у меня стоит программа на ПК которая чистит файлы более определенного размера. Ну у меня такая программа стоит, далее какие ко мне вопросы? Касаемо ПДД я предоставил фиксацию о том что Я немного колесом задел 2 сплошную повторная фиксация: https://drive.google.com/file/d/1EeOINf6MC1k-xnaRgXoK3m90pW8B8MBW/view?usp=sharing не считаю что здесь есть нарушение ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safar_Kramer 2 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля Предоставьте доказательство ранее, раз у вас видно плёнку записи, а именно когда вы передвигаетесь на тс с человеком, так как, моя запись подтверждает ваше халатное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля Вновь вас приветствую товарищ, лидер уже дал ответ по этой ситуации Следящему администратору в ЛС я прислал все доказательства от сотрудника. За халатность, а именно 3.24 ФзОП сотрудник получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. В 14.04.2026 в 22:47, Timofey_Preobrazhensky сказал: Следящему администратору в ЛС я прислал все доказательства от сотрудника. За халатность, а именно 3.24 ФзОП сотрудник получит предупреждение. Зачем было копировать слова лидера? Какие вопросы у автора остались к ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #19 Опубликовано 14 апреля У меня лично ни каких все сказанное лидером верно. Ожидаем ответ от истица тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safar_Kramer 2 · ID: #20 Опубликовано 14 апреля От слов следящего мне понятно, мне не понятно почему лидер не выявил все нарушения сотрудника, сотрудник почему отказывается предоставить запись полностью когда он привёз этого человека, как он до этого сказал Цитата 3) Я высаживал человека который находился у меня в машине, я попросил его более так не делать так ка это мелкое хулиганство Думаю следящий понимаем что тут, что-то не чистое и по этому сотрудник не предоставляет запись данного нарушения, хотя сотрудник уже получит наказание за отсутствие записи. Прошу лидера, расписать по каким пунктам сотрудник будет наказан, также прошу не закрывать тему так как могут остаться вопросы по вердикту лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение