Richard Soprano 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Mark_Chypa 2. Batyr_Fadeev 3. Хотелось бы узнать на каком основании сотрудник ГУВД г. Мирный находится на закрытой территории МВД г. Приволжск, на док-ах ниже видно что сотрудник нарушает 3.11 УСФ. А также хотелось бы подметить что сотрудник не отыграл передачу задержанных, в том числе меня. Цитата 3.11 УСФ гласит: Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. Кроме того, сотрудникам запрещается проникать в админ-зону, а также осуществлять зависание в воздушном транспорте над территорией. [Предупреждение/Выговор] 4. НОРМАЛДАКИ мирное решение? тебе сюда https://vk.com/murkioolov Я отзываю жалобу пришли к мирному решению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Как я понял, ситуация решена. Всего доброго! Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение