Richard Soprano 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Mark_Chypa 2. Enzo_Watanabe 3. На каком основании сотрудник старшего состава подходит ко мне и обращается со мной на ты не предоставив своего удостоверения? Таким образом сотрудник нарушает 3.4 УСФ Цитата Пункт 3.4 Устава сотрудников фракций (УСФ) гласит: Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. 4. НОРМАЛДАКИ мирное решение? тебе сюда https://vk.com/murkioolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.4 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 3.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение