Emin_Lipton 2 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Hank_Pinkman 2. Никнейм сотрудника: Sam_Deep 3. Суть жалобы: Посадили когда никакого преследования не было, так же абсолютно никто не представился, и направили оружие не понятно за что, несоблюдение суббординации. Мне сказали что я преследовал 5+минут, но садят начиная от 2-х минут Док-ва того что 2 минуты я абсолютно никого не преследовал! https://vkvideo.ru/video-235241457_456239026?list=ln-zjRZZObxYZuXPRZ1mH Даже если преследование было, то прошло максимум 1.5 минуты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-235241457_456239025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 100 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Доказательства недоступны. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 24 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:00 Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Предоставленные доказательства недоступны. Прикрепите работающие ссылки на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Lipton 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:25 Меня задержали Две минуты не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 30 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:07 В 12.04.2026 в 01:15, Emin_Lipton сказал: Посадили когда никакого преследования не было, так же абсолютно никто не представился После разбора ДТП я вам представился, а остальные не обязаны представляться, т. к. не начинали с вами процессуальных действий Согласно Процессуальному кодексу главе 2 пункт 2 примечание Спойлер Необходимо выполнять пункты, описанные в порядке выписки административного штрафа/лишения ВУ и задержания строго по порядку. При нарушении дополнительных статей в процессе задержания их также необходимо объяснить задержанному. Сотрудник не обязан идентифицировать себя, если он не проводил никаких процессуальных действий. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/024554e28848510b69c3b0778d924a0b/?p=8KJHQoxftURpia6eh3hJ3A В 12.04.2026 в 01:15, Emin_Lipton сказал: направили оружие не понятно за что Какое это отношение имеет ко мне, если сотрудники были рядом, я оружие не направлял, к чему это было сказано? В 12.04.2026 в 01:15, Emin_Lipton сказал: несоблюдение суббординации К вам обращение было с уважением и на ВЫ переходов на личное и оскорблений за собой не увидел. В 12.04.2026 в 01:15, Emin_Lipton сказал: Мне сказали что я преследовал 5+минут, но садят начиная от 2-х минут Работал по наводке своего коллеги Доказательства: https://rutube.ru/video/private/3435c4bfcd9a2f2be451d20fe10fbc60/?p=aTHA3rMDfj1S1W8wFif44Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 24 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 21:43 Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Начнем с того, что сотрудник при первом обращении сотрудник с вами не представился, следовательно за это он получит предупреждение согласно 2.24 УСФ. Запрошу у сотрудника доказательства на задержание, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 30 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 11:56 На ваших же доказательствах видно как вы намеренно преследуете патрульный автомобиль направляясь за ним и повторяете траекторию движения Доказательства: На вашей записи тайм-штамп на ваших доказательствах 23:44:57 - 23:46:20 Вызов моего коллеги о помощи был ранее Доказательства погони: https://rutube.ru/video/private/8827f3b7c8e6a095699ff3a8c0b8cf63/?p=i4tHv1WP8O_Inq3CUPvjYA А так-же ранее за вами велась погоня но закончилась т.к вы ушли в ЕПП Начало погони 23:55:52 - 23:56:23 Вызов о помощи: 23:36:07 Задержание было правомерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Lipton 2 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 13:36 Преследование считается от 2-х минут, при задержании за погоню ничего не было сказано, так же хочется знать есть ли у вас док-ва того что я преследовал? Жду ответ Старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 30 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 14:45 В 13.04.2026 в 17:36, Emin_Lipton сказал: Преследование считается от 2-х минут В 13.04.2026 в 17:36, Emin_Lipton сказал: Преследование считается от 2-х минут На ваших же доказательствах виден факт прямого преследования патрульного автомобиля, это можно трактовать как ДЛИТЕЛЬНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, ведь в примечании к 5.7.1 уголовного кодекса четко прописан данный нюанс, так что не получится съехать на том, что не прошло 2-ух минут с момента преследования, да, прошло всего-то 1:23 секунды, но реальных минут. Спойлер Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут В 13.04.2026 в 17:36, Emin_Lipton сказал: так же хочется знать есть ли у вас док-ва того что я преследовал? Доказательства на вашей записи так к чему тогда ваш вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Lipton 2 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 17:21 Ждем ответ старшего своего нарушения не признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 24 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 21:52 Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушения статьи 5.7.1 УК не наблюдаю, поскольку преследование длилось менее 2 минут. В связи с этим задержаны были неверно. За это сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Как выше сказал, сотрудник будет наказан предупреждением за 2.24 УСФ. Для получения компенсации за неверно выданный розыск предоставьте доказательства того, что вам выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Lipton 2 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 08:19 Вот док-ва того что посадили, так же на видео слышно как сотрудники говорят что мою серию номер паспорта сказал им по рации Sam_Deep хотя документы я не предоставлял и по базе данных никто не пробивал, тут возникает вопрос.... Получается NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 100 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 18:26 Доброго времени суток. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. На ваших 1 доказательствах видно то, что сотрудник установил вашу личность через КПК. NonRP здесь нет. Вам будет выплачена компенсация за неверно выданный розыск. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Lipton 2 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 20:49 715783 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 100 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 20:56 Доброго времени суток. Сотрудник в настоящее время находится в блокировке. Сотрудник выплатит вам компенсацию, как только истечёт срок его блокировки. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Lipton 2 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 21:17 На какой срок сотрудник получил блокировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 125 · ID: #17 Опубликовано Среда в 15:24 Здравствуйте. Сотрудник получит два предупреждения за 2.1 и 2.24 УСФ. Компенсацию сотрудник выплатит как выйдет из блокировки. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение