Emin_Lipton 2 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Hank_Pinkman 2. Никнейм сотрудника: Sam_Deep 3. Суть жалобы: Cоздание аварийной ситации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-235241457_456239024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 30 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Ваши доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 100 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Доказательства недоступны. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 24 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:02 Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Предоставленные доказательства недоступны. Прикрепите работающие ссылки на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Lipton 2 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 09:11 https://vkvideo.ru/video-235241457_456239024?list=ln-FFGQAPFuyaVinPYhN8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 24 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 19:31 Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Насчет нарушения ВПС ответ вам даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 30 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 20:19 Нарушений за собой не увидел Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Ожидаем вердикта от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 125 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:15 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, предоставьте доказательства с начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Lipton 2 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 17:23 Ситуации как таковой не было, был просто подрез не понятно за что, никаких предов НИ-ЧЕ-ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 30 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 18:55 В 13.04.2026 в 21:23, Emin_Lipton сказал: Ситуации как таковой не было На вашей записи не видно самого подреза, лишь притертость моего патрульного с вашим х6, прошу учесть факт прошлого, что ВЫ в свою очередь вели преследование патрульного автомобиля Доказательства: Если следящая администрация вынесет вердикт в том, что нарушил, то понесу наказание согласно УСФ 2 главе Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 125 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 14:23 Сотрудник будет заблокирован за намеренное создание аварийных ситуаций, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение