Fanboy666 11 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Bianchi 3. Суть: Просрочка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1063675-otdel-kadrov-upravleniya-vnutrennih-del-privolzhska/page/2/#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 106 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:10 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Нарушений со своей стороны в виде просрочки в данной теме не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 196 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:17 Здравствуйте. Следящий задерится с ответом по уважительной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 66 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:36 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Просрочки от своего начальника Управления внутренних дел я не увидел. Однако спешу напомнить, что это не раздел жалоб, это Отдел кадров Управления внутренних дел Приволжска. Правило 4.5 ОПГО не действует на данный раздел. Если там и будут какие-либо просрочки, наказывать сотрудников буду я, как следящий за Управлением внутренних дел по городу Приволжск. Наказывать я буду согласно пункту 3.24 Федерального закона „О полиции“. На этом мой вердикт подошёл к концу. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Расшифровка пункта 3.24 Федерального закона "О полиции" ниже. Федеральный закон „О полиции“ принят Министром внутренних дел 23.02.2026 г. Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. Дело передано. главному, следящему за Министерством внутренних дел, министру внутренних дел, генералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 196 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:42 Здравствуйте. Тут больше вопрос к руководящему составу, почему пропустили. В целом Следящий дал свой вердикт и он верен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 196 · ID: #8 Опубликовано Среда в 15:29 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение