Jager_Meister 32 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Kazanskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bol 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ab51cda273d8a4e507c38745401ea670/?p=b2mEQtOHVQAqXJlmFqULyw 5. Суть жалобы: Приветствую. Норушение ВПС. А также, считаю, что без оснований было применена дубинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, доказательства не доступны. UPD: запись от вашего лица появилась, перейдем к разбору, попросил я вас покинуть закрытую територию на основании постановления пленума верховного суда республики провинции а именно №2 2. Допуск граждан, не являющихся лицами, которые в соответствии со ст. 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция имеют доступ на закрытую территорию госучреждений не допускается без достаточных на то оснований. Основанием является разрешение сотрудника органов внутренних дел Республики Провинция по следующим причинам: принятие заявлений; трудоустройство граждан; проведение собеседования; допрос граждан; опознание; очная ставка; обеспечение безопасности граждан; проведение медицинских операций и процедур. Основание на то что я вам дал 10 секунд это 6.6 ФзоП Статья 6. Законность 6. Законное требование сотрудника полиции - это реализация им своих прав и обязанностей, которые установлены законодательством и нормативными правовыми актами Республики Провинция. Требование сотрудника полиции, которое не основано на предоставленных ему правах или не соответствует его обязанностям, признается незаконным. При предъявлении гражданину или должностному лицу законного требования, сотрудник полиции обязан предоставить им возможность и время для его выполнения. Возможность и время определяются сотрудником полиции, однако они должны полностью соответствовать ситуации и обстановке. Если в результате разбирательств вышестоящим должностным лицом было выявлено, что возможность выполнения законного требования сотрудника полиции сомнительна или предоставленного им времени недостаточно, такое требование признается незаконным. от моего лица вы убегали, вот запись от моего лица: https://drive.google.com/file/d/1_67CSt4bIsVTI1roX75DPn3S3LvlUNNQ/view?usp=sharing, перейдем к нарушению ВПС а именно про планшет я отыграл после чего заметив откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа выше. Считаю, что дубинка была применена правомерно. Если я не прав, то меня поправит СзФ. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jager_Meister 32 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Приветствую. Также дополню, что сотрудник отпустил из залома без отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Считаю, что дубинка была применена правомерно. Однако сотрудник прекратил конвоирование без соответствующей отыгровки, в связи с чем он получит блокировку аккаунта на 1 день (3.1 ОПСГО - устный выговор). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение