Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Linaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/W1SHc8O + https://kinescope.io/ganw3DaDiJaW2hEmG15osv 5. Суть жалобы: приветствую. Оскорбления сотрудников, 5.6 УК = 3.22 ОПСГО, вред репутации полиции, неадекватное поведение в ООС чатах (3.3 ОПСГО/ 3.4 ОПСГО), повторное нарушение УК: 5.8 УКРП + 2.3. УКРП = снова 3.22 ОПСГО. Кроме того, за сотрудником заметил интересный диалог, где он искал кого-то, чтоб слить своих коллег из фракции (если правильно понял, речь о Ayato_Enfield). Будто бы сотрудника надо очень жестко и беспринципно наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Также 4.4 ОПСГО, но это и не удивительно, когда нет аргументов… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба (Maxim_Linaev), было замечено за вами 3.4 ОПСГO. Вопрос: как вы услышали, что я говорю на первом этаже и что я крикнул в машине? По поводу машины уже был разбор полётов, также на какой основе общались со мной в грубой форме и что были за угрозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Смешно, вроде бы ответ должен был быть «вину признаю». Кто же мне в ЛС писал, что «нарушил, признаю»? Хорошее лицемерие. Но конечно, это, оказывается, я подал какую-то «нонРП жалобу и обиделся». Пишите жалобу на моё имя по поводу 3.4 ОПСГО, и остальных моих действиях, её рассмотрят в установленном порядке. В данный момент от вас оффтоп и 4.3 ОПСГО, ни на один вопрос я не получил ответа, 0 содержательности ответа, никаких абсолютно пояснений по поводу ситуации. Вы ж в курсе, что это жалоба на ваше имя? Кстати, по поводу жалобы на ваше имя, в этой жалобе также не ответили, снова 4.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Приложенная жалоба была уже закрыта Вопрос остается открытым: как вы услышали, что я говорю на 1 этаже, находясь в комнате на 2 этаже? по поводу своих нарушений да я согласен что нарушил 3.22 ОПСГО, 3.4 ОПСГО, 3.22 ОПСГО Вину признаю, готов понести наказание, но за вами также были нарушения, где я подавал рапорты, и вас прикрывает администрация, когда как минимум объявили в розыск, не зная моих данных. И проверьте ваше ЛС пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Исходя из Ваших доказательств, за сотрудником нарушение пунктов 3.22 и 3.4 ОПСГО. Подобное поведение для гос.служащего, по моему мнению, недопустимо. Будет выдан строгий выговор. За просрочку ответа в жалобе будет выдан устный выговор в соответствии с 4.4 ОПСГО. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Не понимаю, о каком ЛС идёт речь, когда вы меня в ЧС кинули. Ну если меня «администрация прикрывает», а не я просто не нарушал ничего, чтоб наказывать, то можете думать так дальше. Двух устных выговоров за такие злостные действия не считают уместными. Кроме того, не услышал ничего по поводу попытки слива сотрудника от него. Поэтому немного расскажу о реальности: 3.3 / 3.4 ОПСГО - письменный выговор 3.22 ОПСГО дважды, нарушение ФЗоП о вреде репутации - письменный выговор. 4.1 ОПСГО по другой жалобе - письменный выговор. И в любом случае увольнение по потере доверия сотрудника за попытку слива коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение 4.4 ОПСГО. Будет выдан строгий выговор за нарушение 3.3 ОПСГО, 3.4 ОПСГО, 3.22 ОПСГО. Спойлер 4.7. Лидер имеет право уволить или снять (понизить) сотрудника по утрате доверия после согласования с главным следящим за фракциями. | Если согласования не было, лидер получает выговор, а сотрудник реабилитируется. Решение о увольнении сотрудника по потере доверия принимает лидер после согласования ГСзФ. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение