Sebastian_Collins 35 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Gabbriello_Semerkin 2. Никнейм сотрудника фракции: Frederik Gergert 3. Суть жалобы: отправил отчет на снятие выговора сотруднику СС - Тимофею Егорову, он неправильно посчитал виды работ, так как у меня по прошлому посту (#11956) было 3/5 за участие в строю мп и лекции. А я залил вообще другие виды работ, но почему то Тимофей посчитал так, что стало 4/5 (#12148). Из за этого у меня выговор не сняли, а выдали только новое ДВ за не снятие выговора и уволили (#12149). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/iw12NQKSRamYaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Уволены были правильно, ни один из ваших отчётов не был написан по форме. Рапорты в личных сообщениях не принимаются во время работы Google Forms. Сотрудник СС будет наказан предупреждением за халатность к своей работе и нарушение пункта 4.11 УСФ. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 35 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, отчет в Гугл форме я подавал, но почему они оказывались пустыми. В личные сообщения вам пришлю подтверждения моих слов. Написал об этом сотруднику СС и спросил: «можно ли в таком случае подать в лс». На что он дал добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Сотрудник принял неверное решение, рапорты в личных сообщениях не просматриваются, с вашими ссылками всё в порядке, необходимо было составлять рапорт строго по установленной форме, чтобы у сотрудников СС верно отобразился ваш отчёт. Жалоба всё также передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. На тот момент гугл форма с отчетами уже работала и следовало в неё подавать отчет. Отчеты, которые вы подавали в гугл форму были кривыми, ссылки не работали нормально, поэтому они были отклонены. Касаемо сотрудника, который проверял ваш отчет, то он будет наказан выговором за некачественное исполнение обязанностей, поскольку выдал баллы за отчет, который вы присылали ему в личные сообщения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 35 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля В 12.04.2026 в 22:36, Varlam_Bobko сказал: На тот момент гугл форма с отчетами уже работала и следовало в неё подавать отчет. Отчеты, которые вы подавали в гугл форму были кривыми, ссылки не работали нормально, поэтому они были отклонены. вы зачем обманываете, с ссылками все нормально. Да, гугл форма работала, я в нее 2 раза подавал, причем по форме, но у сс они не отображались почему то и тогда я после одобрения залил в лс. Лидеру подтверждения своих слов скинул еще вчера, что я заливал нормальный отчет, а он не отображался у руководства, в чем моя вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Вы подали отчет не по форме, из-за чего ссылки не работали. Такая проблема на тот момент была исключительно у вас. Других вопросов не наблюдаю. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 35 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля что там было не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Объяснил вам в личные сообщения. Мера сотрудника старшего состава будет изменена на выговор. Других вопросов от вас не получил. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, полагаю, вопросов по теме не осталось. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение