Richard Soprano 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Mark_Chypa 2. Otto_Moretti 3. Здравствуйте, хотелось бы чтоб сотрудник ГУВД получил предупреждение за халатность. А именно, халатность заключается в том, что сотрудник несколько раз дал мне предупреждение о том, чтобы я покидал закрытую территорию и видя то, что мне все равно почему то не задерживал и зачем то выходил. А также НОН-РП ник. 4. НОРМАЛДЫ мирное решение? тебе сюда https://vk.com/murkioolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник реагировал на ваши нарушения, однако видно, что у него возникли технические неполадки, из-за которых в итоге он вылетел. У сотрудника РП nickname, имя и фамилия реальные. Имя - тык. Фамилия - тык. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение