Richard Soprano 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Mark_Chypa 2. Otto_Moretti 3. Здравствуйте, хотелось бы чтоб сотрудник ГУВД получил предупреждение за халатность. А именно, халатность заключается в том, что сотрудник несколько раз дал мне предупреждение о том, чтобы я покидал закрытую территорию и видя то, что мне все равно почему то не задерживал и зачем то выходил. А также НОН-РП ник. 4. нормалды мирное решение? тебе сюда https://vk.com/murkioolov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г. Приволжск. Вам в раздел жалоб на сотрудников УВД г. Приволжск. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Soprano 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля прошу удалить жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Сотрудник состоит не в рядах ГИБДД г. Приволжск. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение