Kubrat_Velikolepniy 332 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Kubrat_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://дискорд_оффициальный 5. Суть жалобы: Приветствую. У игрока Alexander_Vorobyev не была забрана роль РС. Скорее всего, что нарушение 5.1 ПДЛ. Также, у Vladimir_Vance не забрана роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Ознакомьте с нарушением, после смогу дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 332 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Приветствую. Вы сами можете глянуть, какие у кого роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Приветствую вновь, уже посмотрел, следящим было отправлено почему я не снял роли, вам же просто объясню. Это либо баг дискорда или чего-то ещё, в общем и целом, роли были не сняты по независящим от меня обстоятельствам ввиду невозможности этого сделать. Следящим уже отправлено. Если же следящие решат проверить чтобы убедиться что я не снял их после написания Вашей жалобы, есть журнал аудита и я думаю следящая администрация этим воспользуется. Думаю вопросов ко мне не возникнет. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Лидер действительно пытался снять роли, но из-за ошибки дискорда он не смог это сделать. Вины его в этом нет, наказывать нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 332 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Приветствую. Как вы это обнаружили то? В журнале аудита всего лишь отслеживается снятия/выдача, но никак не "попытка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. По полученным доказательствам от лидера (попытка снять роли) вижу, что снять роль через встроенного бота он не может - игроков с никнеймами из приказов бот не находит (баг). Роли снял с бывших сотрудников самостоятельно, лидера наказывать в данной ситуации не считаю правильным действием. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение