Перейти к содержанию
Kubrat_Velikolepniy

[ОГИБДД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

Kubrat_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Kubrat_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://дискорд_оффициальный
5. Суть жалобы: Приветствую. У игрока Alexander_Vorobyev не была забрана роль РС. Скорее всего, что нарушение 5.1 ПДЛ.

Также, у Vladimir_Vance не забрана роль.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте. Ознакомьте с нарушением, после смогу дать ответ. 

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую.
Вы сами можете глянуть, какие у кого роли.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Приветствую вновь, уже посмотрел, следящим было отправлено почему я не снял роли, вам же просто объясню. Это либо баг дискорда или чего-то ещё, в общем и целом, роли были не сняты по независящим от меня обстоятельствам ввиду невозможности этого сделать. Следящим уже отправлено. Если же следящие решат проверить чтобы убедиться что я не снял их после написания Вашей жалобы, есть журнал аудита и я думаю следящая администрация этим воспользуется. Думаю вопросов ко мне не возникнет. До свидания. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Лидер действительно пытался снять роли, но из-за ошибки дискорда он не смог это сделать. Вины его в этом нет, наказывать нецелесообразно.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую.
Как вы это обнаружили то? В журнале аудита всего лишь отслеживается снятия/выдача, но никак не "попытка".

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

По полученным доказательствам от лидера (попытка снять роли) вижу, что снять роль через встроенного бота он не может - игроков с никнеймами из приказов бот не находит (баг).

Роли снял с бывших сотрудников самостоятельно, лидера наказывать в данной ситуации не считаю правильным действием.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...