Перейти к содержанию
Erofey_Vilson

[ГУВД] [Невский] Mansur_Dudaev

Рекомендуемые сообщения

Erofey_Vilson

1. Ваш никнейм: Erofey_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Mansur_Dudaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/uJXuMc-6dWm-Zw
4. Суть жалобы: Здарова, а у нас задержания теперь в нрп формате проходят? Во первых почему когда я находился в АФК (отходил минуты на 2 ) вы меня задерживаете и ведёте "РП" диалог?. Во вторых, окна машины и сама машина закрыты были, где отыгровка сама, как меня вытащили из машины?

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Доброго времени суток. Являюсь  заместителем начальника УВД по г. Невский и Невской  области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-Н.  

В жалобе претензии только к ВПС?

Поделиться сообщением

Erofey_Vilson
В 11.04.2026 в 22:47, Borislav_Mackenze сказал:

Доброго времени суток. Являюсь  заместителем начальника УВД по г. Невский и Невской  области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-Н.  

В жалобе претензии только к ВПС?

Да

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

здравия желаю, я Мансур Дудаев!
при начале взаимодействия с вами вы находились не в афк, дверь была открыта, отыгровки как вас вытаскивал тоже с моей стороны были док-ва 
в случае если СА попросит полную запись то скину, до свидания. 

Поделиться сообщением

Erofey_Vilson
В 11.04.2026 в 23:16, Mansur_Dudaev сказал:

здравия желаю, я Мансур Дудаев!
при начале взаимодействия с вами вы находились не в афк, дверь была открыта, отыгровки как вас вытаскивал тоже с моей стороны были док-ва 
в случае если СА попросит полную запись то скину, до свидания. 

Дверку то ты и открыл, а АФК таймер может быть отключен в настройках, это не оправдание. Как вы задерживаете меня и ещё приписываете статью неподчинение если я с вами даже не разговаривал? + Опять же отыгровки вытаскивания из автомобиля как таковой нету.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Здравствуйте!

Приложите доказательства с начала взаимодействия с сотрудником, по данному отрезку судить о нарушении или его отсутствии невозможно. 

Поделиться сообщением

Erofey_Vilson
В 12.04.2026 в 18:25, Michael_Mikado сказал:

Здравствуйте!

Приложите доказательства с начала взаимодействия с сотрудником, по данному отрезку судить о нарушении или его отсутствии невозможно. 

Взаимодействия с сотрудником то и не было, я ескейп прожал и отошёл когда их там ещё не было, и откатывать начал только с того момента, как услышал что сотрудник ведёт рп деятельность "сам с собой".

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

здравствуйте, не нарушайте 4.11 впс, если бы вы нажали на ескейп до начала взаимодействия со мной то при задержании афк таймер был бы гораздо больше чем на моих скриншотах, администрации готов предоставить полную запись процесса задержания. 

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Здравствуйте!

Ожидаем запись от сотрудника. Хочу напомнить, при нажатии «ESC» АФК так же высвечивается после 1 минуты бездействия.

Поделиться сообщением

Erofey_Vilson
В 13.04.2026 в 10:41, Mansur_Dudaev сказал:

здравствуйте, не нарушайте 4.11 впс, если бы вы нажали на ескейп до начала взаимодействия со мной то при задержании афк таймер был бы гораздо больше чем на моих скриншотах, администрации готов предоставить полную запись процесса задержания. 

Мне вот интересно, если б я в таком же состоянии прожатого "Esc" и в АФК был ты бы меня и в кпз посадил? Но впринципе я уже убедился ,что вести диалог с вами бесполезно. Админ, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый вечер.

Сотрудник начал с вами взаимодействие до начала таймера AFK у вас над головой. Это не является нарушением. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...