Перейти к содержанию
Richard Soprano

Жалоба на Leonid_Mahachev

Рекомендуемые сообщения

Richard Soprano

spacer.png

1. Mark_Chypa

2. Leonid_Mahachev

3. Здравствуйте, на каком основании сотрудник после первого преда об остановки применят тайзер, хотя на док-ах представленных ниже четко видно что я остановился (1) . Затягивание РП процесса (3). Угроза баном за якобы:

Цитата

Упоминание родни (2)

Также на каком основании сотрудник одновременно может выполнять два процессуальных действия, тем более когда рядом находились другие сотрудники которые могли прогнать гражданина?(3).

4. 1) бэм 

2) бэм

3) бэм

spacer.png

мирное решение?

тебе сюда

https://vk.com/murkioolov

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
За использование тайзера без причины сотрудник получит
предупреждение за нарушение пункта 3.3 УСФ.
Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку - получит выговор согласно 2.1 УСФ
.
Передаю жалобу лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. 
1. За использование тайзера без веской на то причины сотрудник будет наказан предупреждением за 3.3 УСФ.
2. Насчет нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УФС, Угрозы баном не наказуемы, а также затягивания РП у сотрудника нет. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...