Cody_Fainberg 26 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Cody_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins 3. Суть: 6.3 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6WsOp2wwWx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Я заметил только как вы выходите со стороны врага,который вёл по нам огонь,соотв. я начал стрелять по вам,как по возможной угрозе,когда я увидел что вы не несете вред я прекратил огонь и пошел разбираться кто вы такой,за собой нарушения не наблюдаю. Док-ва: тык Передал лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможные нарушения Внутренних Правил Сервера будет рассмотрено Следящим Администратором Генерал-лейтенантом, Заместителем Министра Внутренних дел по делам УВД г. Приволжск Мирону Катараю Вячеславовичу. Передано СЗФ. Изменено 12 апреля пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 100 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Сотрудник будет заблокирован на сервере согласно пункту 6.3 Внутренних правил сервера. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата • 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Также сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно пункту 11.2 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 26 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Вопросов нету, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 100 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросов по вердикту не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение