Ilya Blos 92 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Zaur_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Safar_Kramer 3. Суть: Доброго времени суток! За что огонь был открыт? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/70W0v7Q6mGM?si=B0oGc94UFKxSRp2H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safar_Kramer 2 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю, являюсь лицом на которого написана жалоба. Мой позывной Чёрный. Давайте разбирать ситуацию подробно: По Вашей записи видно что, Вы находитесь на возвышенности следовательно вызываете подозрение у сотрудников МВД/МО. На земле бегает большая группа оперативников (МО), если вы забрались на верх то значит Вам есть что скрывать это во первых, во вторых въезд перекрыт и Вы проникнуть ни как не смогли, далее вы находитесь в федеральном розыске республике Провинции. Вопрос к Вам: 1. Почему Вы не подняли руки когда увидели вертолёт? Запись от лица командования, именно от него поступила информация об открытии огня. Меня обязывает выполнение приказов вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 92 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Жалобу отзываю, вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safar_Kramer 2 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Раз у человека вопросом не осталось, думаю руководство закроет жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 48 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение