Перейти к содержанию
Dmitriy Perinov

Жалоба на Daniel_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Perinov

1. Dmitriy_Perinov
2. Daniel_Fujiwara
3. Попытка обмана. После того,как он сказал,что ему нужно 100 тыс за ремонт,я поломался,но в конце концов,устал выслушивать чрезмерный бред и оскорбления со стороны бойца,решил все таки дать ему эту сумму,да и сотрудник разбиравший ДТП уже тоже просто очень устал. После передачи,мне все также не дают расход,хотя протокол осмотра уже был подписан,да и человек говорил,что ему нужно 100 тыс на ремонт. После этого,видимо его друзья находившиеся рядом в рацию объяснили,что так нельзя,и он захотел мне вернуть деньги,но на половине трейда прервал его и все же кинул расход. Суть жалобы в том,что человек пытался меня обмануть,с умыслом или без,мне не ясно. Прошу разобраться и принять меры. В данном случае 8.4 ВПС.
4. Доказательства,что просил на ремонт он именно 100 тыс: https://disk.yandex.ru/i/fWYJBj4ygTe2xw , https://disk.yandex.ru/i/V2b9dbl_MI-4WQ
Доказательства подписки протокола,что означало,что до этого был разбор ДТП и гражданин был согласен с вердиктом инспектора: https://disk.yandex.ru/i/S33zfu9pkLlprg
Доказательства самой попытки: https://disk.yandex.ru/i/2tQS6cELbRLuSw

Поделиться сообщением

Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev

Приветствую, денежные средства были даны, и расход в том числе, то что я тее сначала не дал расход, это было в игрательной форме, рп договора на то что 

я вам дам после передачи виртов расход такового не было, и я мог специально тебя задержать чтобы приехали другие компетентные сотрудники для правильно вердикта, а также я мог просто задержать твое время без какой либо причины.

Вирты были получены, расход в том числе, что то тут обсуждать нету смысла.

Если есть еще какие либо вопросы, напиши ниже. 
А по части запроса суммы 100к, это мне ничего не запрещает, так как уже говорили в другой жалобе. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

"Задержать меня для других сотрудников" - такого просто быть не может, т.к. у сотрудника, который разбирал дтп вы всё же подписали протокол, а значит согласились с его вердиктом. Мне лишь осталось заплатить вам на ремонт ваши придуманные 100 тыс и поехать по своим делам. Но вы же, захотели задержать меня полностью. Если бы не душнили, ДТП бы разобралось за 15 минут.  

"Игрательная форма" - т.е. когда я стою с вами более 30 минут и вы просто не даёте расход и не хотите ехать на ремонт, что бы я оплатил его достоверную стоимость, так ещё параллельно оскорбляя и провоцируя меня. И когда я даю эту сумму вы продолжаете меня задерживать, мол в игрательной форме, очень странно. Доказательства того, что вам нужны были именно 100 тыс я предоставил

Поделиться сообщением

Мое право, хочу так делаю.
Если бы ты не нарушил, ДТП бы не было.
Проблема в тебе, а не в других. 
То что сотрудник оформил ДТП оно не будет являться решённым, когда у меня не будет претензий тогда ДТП будет решено, выбор идет за участниками ДТП, но никак к сотруднику который оформлял ДТП. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Более того, о каких новых сотрудниках и правильном вердикте речь, когда мне уже выписали штраф - мне кажется, вы лишь пытаетесь отговориться

Поделиться сообщением

Если мы бы убрали автомобили с места ДТП, тогда ДТП было бы решено, потому что мы уехали с него. 
И то что ты не веришь это сугубо твои проблемы.
Я назвал сумму тебе уже оставалось принять решение. 

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 08:12, Dmitriy Perinov сказал:

Более того, о каких новых сотрудниках и правильном вердикте речь, когда мне уже выписали штраф - мне кажется, вы лишь пытаетесь отговориться

Какая именно ситуация? 
Непонятно, поподробнее расскажи.  

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Никакого ухода с места ДТП бы не было, я скинул скрин, где вы подписали протокол осмотра, соответственно ДТП было уже разобрано, мне лишь оставалось дать вам денег на ремонт, я тебе предложил проехать до СТО, мне уже два администратора сказали, что так делать позволено, а вы, захотев стрясти с меня более большую сумму, чем ущерб машины, стояли на своём, отказываясь тем, что будет уход с места ДТП. Что тут ещё рассказывать, я не понимаю. Пусть разбирается администрация

Вы пытаетесь ввести кого то в заблуждение, сейчас, вы в жалобе мне намекаете, что после разбора ДТП сотрудника у вас оставались ко мне притензии, хотя вы сами подписали протокол, что указывает, на то что вы согласны с решением инспектора. 

Поделиться сообщением

Я тебе сказал несколько раз, то что до СТО я не поеду, и оплачивай ремонт на слово. 
Протокол просто нужно было подписать для того чтобы сотрудник оформил ДТП.
Сотрудник не является участником ДТП, и решением у кого нет претензий сотрудник тоже не имеет право располагать, так как это права участников ДТП.
ДТП будет окончено пока у обеих сторон не будет претензий. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Вы имели право отказаться от подписки протокола, это бы означало, что вы не согласны с решением ДТП. Не вижу резона дальше вестками общаться, если хотите, пишите в личные сообщения, тут пусть разбирается администрация

Поделиться сообщением

Сначала должна соблюдаться иерархия.

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Да не суть важно, всё равно по поводу нарушения впс точный ответ мне администрация даст

Поделиться сообщением

Kuno_Pepe

Доброго времени суток!
Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara.
Как и в прошлой Вашей жалобе - суть одна, нарушением это не является, просить за расход игроки имеют право сколько угодно, ничего не запрещает бойцу требовать с вас хоть миллиард. 100.000 р. Вы передали на добровольной основе, Вы могли этого не делать.
Нарушений нет.
П
опрошу больше не заливать пустые жалобы на бойцов ОПГ, не тратьте ни своё, ни чужое время в пустую.

Передано СА.

Изменено пользователем James_Fujiwara

Поделиться сообщением

Yaroslav_Mayers

Здравствуйте.
Лидер дал подробный ответ, более тут рассуждать нечего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...