Перейти к содержанию
Klaus Fainberg

ГИБДДД г. Приволжск - Aleksandr Trove

Рекомендуемые сообщения

Klaus Fainberg

1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr Trove
3. Суть: зачем тайзер?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, с предоставление доказательств задержусь. 

Считаю что спец средства. [Color=red Тайзер, были применены к вам правомерно. 

Вам сказали остановиться несколько сотрудников, вы не повиновились и продолжали убегать. 

В следствии чего к вам были применены спец средства Тайзер 

Цитата
Цитата

(Вопрос не по теме жалобы попрошу не выдавать баллы, разве софт на кровь разрешен? ) 

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Не с проста я предоставил запись до момента, как Вы применили специальные средства и почему то вообще открыли по нам огонь, но, пропустим эту ситуацию, где видно прекрасно, что мы, к которым нам тот момент не было причин инкриминировать статьи, двигались с сторону выхода с водокачки, и вопросов к нам со стороны сотрудников не было. Вопрос так же поступает к тем, кто и требовал нам остановиться, хотя требований на то законных и не было. На тот момент я находился дальше всех от сотрудников и кому было дано требование - непонятно. Тут же складывается следующее, что в такой ситуации непонятно зачем и кому давалось требование, при условии, что я спокойно хотел покинуть территорию водокачки.

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

Извините, ситуация спорная. Огонь был открыт так как была действующая кнопка. 

На моей записи видно, как вы выбегаете из-за стены, следовательно я открыл огонь. Еще раз повторюсь была действующая кнопка.

Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику! 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 12.04.2026 в 01:10, Aleksand-Trive сказал:

Извините, ситуация спорная. Огонь был открыт так как была действующая кнопка. 

Меня вовсе не волнует тот, факт, что была кнопка паники, не смотря на то, что причин на то у сотрудников и не было. Сейчас же я говорю про то, что Вы начинаете применять специальные средства по отношению к невинным лицам.

В 12.04.2026 в 01:10, Aleksand-Trive сказал:

На моей записи видно, как вы выбегаете из-за стены, следовательно я открыл огонь. Еще раз повторюсь была действующая кнопка.

Верно, выбегаем из стены сквозь сотрудников, которые никак в нашу сторону не реагируют. По моей записи четко и видно, что во время кнопки мы никак с сотрудниками не взаимодействовали, соответственно и не вели перестрелку вовсе.

Повторюсь, специальные средства Вами были применены в том случае, когда по Вашим и сами не было в этом уверены. Не было понятно кому было дано требование и зачем оно было дано.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Наблюдаю нарушение 4.5 ФзОП, за что он понесет наказание.

Цитата

[4.5] Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

• для задержания лица, которое совершило правонарушение; (только наручники, если данное лицо стоит неподвижно и не оказывает сопротивление)
  • для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
  • для задержания лица, скрывающегося или оказывающего сопротивление;
  • для выбивания стекла транспортного средства с целью извлечения задерживаемого при невозможности иного способа задержания.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

С решение начальника не согласен! 

1. Хотел бы узнать у истца, почему он находился на водокачке в момент когда там были перестрелки. 

Сотрудники которые находились взади кричали чтобы вы остановились, на видео записи это видно. В следствии чего мной было принято решение применить спец средства, а именно тайзер. 

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

Здравия желаю! 

Еще раз повторю что не согласен с решением Начальника. 

Поступил вызов "просьба об подноге" нападение на сотрудника. Была донесена информация что выезд перекрыт и все нападающим находятся на территории Водокачки. Попрошу внимательно присмотреться к моей записи на ней видно что на выезде стоят несколько сотрудников и выезд полностью перекрыт. 

Я действовал в соответствии с информацией. Вопрос к вам что вы там забыли? 

Второе. 

По поводу Тайзера. На моей видеофиксации также и на вашей видно/слышно что вам требовали остановиться двое сотрудников они находились слишком далеко от вас для стрельбы с тайзера я находился к вам ближе и нанес по вам выстрел из данного типа оружия. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую. Вопросов к вердикту Лидера не имею.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Остаюсь при своем мнении, передано следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

Свою речь я сказал. 

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

Тайзер был применен правомерно. 

Проблема с доказательствами. Предоставлю позже 

https://drive.google.com/drive/folders/1KzUzjUFo4PjBJbbyy0h_eWOcxuWQmZYe

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен.

Вопросов более нету.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...