Andrey Nevsky 61 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:04 1. Ваш никнейм: Andrey Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Emily Shramova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1069851-mirninskie-nicco_rusakov/#comment-7521932 4. Суть жалобы: Найденные ошибки и пояснения: Отсутствие точки в конце первого предложения (после никнейма) «"Emily_Shramova". Данное дело...» — здесь точка стоит, всё верно. Ошибки нет, но для идеала: после кавычек точка ставится, вы её поставили — молодец. Стилистическая нестыковка (не ошибка, но странность) «Передано СА, всего доброго!» — после «СА» запятая стоит, но по смыслу «всего доброго» относится к прощанию. Лучше разделить на два предложения или поставить точку. Однако грубой ошибкой это не является. Фактически — всё корректно. Заглавные буквы, пробелы, знаки препинания — в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:26 Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Форум предназначен для выявления нарушений ВПС и фракционных, а не для обучения русскому языку. Моя главная задача - предоставить ответ по существу вашего вопроса. Ожидайте ответ Лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 61 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:52 ты как ответственное лицо за жалобы обязана знать правила русского языка. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:29 Здравствуйте. С участницей будет проведена работа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 61 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:45 а за все ли мои жалобки, которые были весьма старательно написали моими забаненными пальчиками или только за одну из получит?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:22 Наказание не последует, так как участница не нарушила правила СРПГ и КПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение