Nathaniel_Violence 54 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Muller 3. Суть: Как будто нарушение субординации. Сотрудник в моей смерьте сказал мне "слабость". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/qm_nC-_zmWtUjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 18 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Как вы поняли, что это я вам сказал. Как вы определи сотрудника, я вам документы показывал? Передаю тему лидеру/следящему В 11.04.2026 в 21:12, Nikita Muller сказал: Добрый вечер Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Как вы поняли, что это я вам сказал. Как вы определи сотрудника, я вам документы показывал? Передаю тему лидеру/следящему Определили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Violence 54 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Если вы не в курсе,то при первоначальном ответе,вы обязаны предоставить запись от своего лица. Согласно: 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Форум является нон-рп частью,где разбираются жалобы,так что говорить тут откуда я узнал что сказали именно вы,с вашей стороны не уместно. На моих доказательствах отчетливо видно,то что в момент когда вы сказали выше указанное мной оскорбления,у меня появился ваш никнейм в правой части экрана. Так что отчетливо можно было понять,то что сказали это именно вы. От вас же ожидаю доказательства этой ситуации. Также прошу наказать сотрудника за 11.2 ОПГО Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Так как от него помимо нарушение субординации,слышно оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 18 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Я вам вопрос задал, как вы узнали, что это я был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Violence 54 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Не вижу смысла с вами вести дискуссию. Вы даже адекватно не прочитали мой ответ. Док-ва прикрепите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 18 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Я просто не понимаю суть жалобы. Как вы определи, кто это сказал вам, после смерти тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Сотрудник получит взыскание по 4.6 ОПГО и 11.13 ОПГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Violence 54 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Вопросов нет Благодарю за разбор жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Вопросов нету, передаю следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение