Miko Moretti 13 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Miko_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan Gradov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/83z9oyJSDo46fg 5. Суть жалобы: Ситуация заключается в том, что я подобрала человека, которого ранее остановил сотрудник полиции за нарушение ПДД. После чего я начала отъезжать, а сотрудник открыл по мне огонь после первого предупреждения в скоплении других людей, хотя опасности я никакой не предоставляла. В результате чего сотрудник расстрелял мою ламбаргини хуракан цвета Моретти, я очень огорчена данным деянием, ведь ничего плохого я не сделала, а ремонт вышел очень дорогим. Статьи к рассмотрению: ст.21.1 ст 21.2 ФЗоП + нецелесообразная растрата патрон. Из ВПС: DMcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю, являюсь этим-же сотрудником. Увезли преступника, крикнул вам что-бы остановились, вы ослушались за что и были расстреляны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Очень жаль, что сотрудник не может сослаться на статью, а действует по своим желаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Если-бы мои действия были неправомерны - я-бы их не совершил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. За сотрудником действительно имеется нарушение в виде неправомерного открытия огня. В соответствии с приложением к гл.5, п.2 пп.2 ФЗ "о Полиции", сотрудник мог и должен был воспользоваться, прежде всего, своим патрульным автомобилем. Будет выдан письменный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Хочу добиться квалификации этого деяния как намеренный ДМкар, ведь сотрудник, как вы утверждаете начинать огонь не мог, то есть он намеренно начал наносить урон по моему транспортному средству, прошу следящего обратить на это внимание. Так же вопрос о нецелесообразной растрате патронов остается открытым. Ожидаю ответа от следящего. И да, Богдаша, 30 минут деморгана за ЕПП наверное стоили того :) К рассмотрению: П.4 ПВОЧС Присвоение или растрата патронов (в том числе и ящиков с патронами) любыми способами. | Исключение с внесением в ОЧС до 365 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Оружие применено неправомерно, будет выдан письменный выговор. Нарушения 4 пункта ПВОЧС здесь нет. Патроны не растрачивались впустую, а использовались для остановки Вашего ТС, хоть и с нарушениями, за что сотрудник уже будет наказан. DM car здесь нет, так как сама ситуация является IC причиной поскольку Вы укрыли игрока и начали уезжать. Спойлер 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.4.1. Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Вопросов нет. Мера дисциплинарного взыскания подобрана справедливо. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение