Перейти к содержанию
Hasan Gatkovsky

Биография Хасана Магвайра

Рекомендуемые сообщения

Hasan Gatkovsky

1. Имя Фамилия: Хасан Магвайр
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Мусульманин
4. Возраст: 30 лет
5. Дата и место рождение: 14 августа 1995 года, г. Мирный, Республика Провинция.
6. Семья: Родители: Магвайр Махмад Муратович и Татьяна Алексеевна (Оба проживают в деревне Водино, я с ними общаюсь постоянно) Есть брат: Михаил.
7. Место текущего проживания: Двух комнатная квартира в Волчанске, Республики Провинция.
8. Описание внешности: Не высокий (172 см), спортивного телосложения, худощавый, короткие темные волосы, глаза карие, обычно ношу костюмы из 90-х. Стараюсь выглядеть аккуратно, но без излишней напыщенности.
9. Особенность характера: Я человек целеустремленный, движусь к поставленным целям, в роботе я стремлюсь к совершенству, в работе я проявляю сильную строгость. В общем я добрый человек, ценю честность и преданность, терплю лжи и измены. С близкими людьми я открыт и мягкотельный а с закрытыми людьми я не много открыт, хотя принципиальность и прямолинейность остаются отъемлемой частью моего характера. Не обладаю хорошим чувством юмора.
10. Детство: Детство прошло в деревне Водино. С тех лет я отличался сильным любопытством в активных играх, участвовал в соревнованиях по футболу и по бегу. В школе я учился на четверки или на пятерки редко бывали и тройки.
11. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в полицейский институт, после окончание института служил в полиции. Где я набрался там опыта и профессионализма.
12. Настоящие время: Работаю в структурах государственного управление Республики Провинция. Стремлюсь к профессиональному росту и заниманию высоких должностей в государственных организациях.
13. Хобби: Футбол, рыбалка, гонки, автомобили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...