Theodore 26 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля Abdurohamzat_Magomedov Dmitry_Guryanov 2.1 УСФ (2.1 ФЗоП) док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grisha_Sentizator 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля это кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 115 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Будьте добры, предоставьте доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Guryanov 1 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Я сотрудник на которого подана жалоба. Я ехал за преступником если не слышали СГУ не моя проблема, так же малый выезд за 2 сплошные это как по мне абсурд заливать жалобу с целью заработать, возможно ваша цель привлечь внимание ибо я не понимаю зачем заливать жалобу на малое нарушение! Уточню скорость была большая ехали за преступником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Ну, не моя вина тоже. На доказательствах слышно, что вы были без СГУ, если хотите это оспорить, то предоставьте доказательства, в ином случае ваши слова не имеют никакой силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Guryanov 1 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Доказательства по запросу лидера! Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Guryanov 1 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Ответа от лидера не увидел как ожидал, предоставлю доказательства сейчас! https://youtu.be/kSURsrRp5io Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 115 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва, что но ехал с СГУ и поэтому мог нарушать ПДД. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение