Nabi_Nabiev 9 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля Nabi_Fujiwara Bruno_Golubin Авто не по рангу жду док-ву на разрешение https://disk.yandex.ru/i/zCSSRr9I6vWvBA УВД-П Всегда в сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Excess 10 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Привет.я напарником был Bruno_Golubin,именно поэтому когда у меня вылетела игра.Он был в машине один и ждал,а после выехал за мной в отдел.Машину изначально разрешили мне Док-ва на авто: мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 9 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Напарника с вами не было жду док-ву от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник предоставил доказательства запроса авто. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Доказательства на запрос служебного ТС предоставлены. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, на запрос авто. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение