Перейти к содержанию
zavisim ot kreka

[ОМВД-П] Ivan_Folson

Рекомендуемые сообщения

zavisim ot kreka

1. Ваш никнейм: Dill_Doe
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hcl6oehhygTFJe_MdrRTVH7_lkiC_Jx5/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: уход с места дтп, нонрп выдача розыска

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору по существу:

1. С места ДТП не уходил, передал вам сумму в 5000, удар был не сильный, ремонт в большую сумму бы не вышел, согласно примечанию к пункту 6.12 ВПС у нас с вами расход. ЕПТ также не являлось намеренным.
2. Розыск выдан согласно FAQ МВД и в данном случае являлся игровой условностью.
3. За истцом наблюдаю нарушения 10.2 ВПС, а именно обвинил меня в уходе с места ДТП, что действительностью не является. Также наблюдаю нарушение 6.10 ВПС, не понимаю как с руками за спиной в наручниках и в положении сидя гражданин достал, прошу заметить, ранее не отыгранный телефон, смог его разблокировать, открыть какое-либо записывающее приложение и включить запись. Прошу следящего обратить внимание на данные действия гражданина и наказать его, если имеется состав нарушения ВПС.

Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Доводы о нарушении ВПС рассматривать вне моей компетенции, рассудит следящий.
2. Розыск выдан согласно Общему информационному разделу МВД, отыгровки для закованного в наручниках не требутеются, т.к. розыск в данной ситуации является системной игровой условностью. За ответчиком нарушений нет. 

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

zavisim ot kreka

Ну, в таком случае хотелось бы увидеть, за что мне был выдан розыск в размере одной зирочки по пункту 4.1 укрп.
Еще мной был вызыван экипаж ДПС, для решения ДТП. По пункту правил сервера 6.12, мы должны были ожидать их 15 минут, перед тем как оплачивать мне ремонт, т.к. я не был согласен на расход. Но сотрудник не посчитал нужным тратить свое время на так называемую игру по ролям, заплатил мне 5000 виртов и заковал в наручники, после чего повез меня в обезьянник

Цитата

Особые условия:

- Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон.

В пункте правил, на который сослался сотрудник, написано и про 15 минут ожидания ДПС и, что не маловажно, про предварительную договоренность обеих сторон. В конкретно данном случае, иван фолсон решил, что у нас расход, в одностороннем порядке, не дожидаясь моего согласия, тем самым нарушил 6.12 ВПС.

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

И снова приветствую вас, истец. 
Доказательства вашего нарушения 4.1 УК РП вам прикладываю.Также прошу рассмотреть данные доказательства на предмет нарушения истцом 6.4 и 7.1.9 ВПС.
Поясню, что предварительная договоренность тут нужна лишь для обоюдной оплаты стоимости ремонта на СТО. Как можно увидеть, про вызов экипажа ДПС вы сказали в тот момент когда говорил и я. После этого вы лишь сказали "Экипаж ДПС, вы в меня въехали", что я посчитал обращением к себе. Информацию о вызове ДПС я не услышал через свой голос. Считаю, что если бы вы действительно были заинтересованы в разборе ДТП с участием ДПС, то повторили бы мне информацию об их вызове.

Поделиться сообщением

zavisim ot kreka

видео не от вашего лица, есть ли доказательства передачи доказательств по рп, или это дружище скинул через соцсеть вконтакте

как можно было посчитать фразу "Экипаж ДПС" обращением к себе, если вы не являетесь экипажем ДПС?

ну в подтверждение своих слов, можете предоставить фиксацию моего задержания, где будет видно, что вы не слышали того, что я говорю

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Никакие иные доказательства предоставлять не обязан, док-ва вашего нарушения предоставлены, большее предоставлю лишь если это будет по своему желанию. Всего вам доброго!

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Сотрудник будет наказан по пункту 6.12 ВПС, а именно: 

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Расхода сотрудник не получил, касаемо выплаченных 5000 рублей согласно примечанию пункта 6.12 не гарантирует мгновенный расход в ДТП. 
Договоренности на предоставленных доказательствах я не вижу.

Цитата

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

- Будет совершён заезд/заход на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций.

Особые условия:

- Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон.

- ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

Согласно FAQ МВД розыск может быть выдан без отыгровок 

Цитата

Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам.

Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия).

По доказательствам предоставленным сотрудником, вы будете наказаны по пункту 6.4 ВПС, а именно:

Цитата

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

Вопросы по жалобе имеются? 

Поделиться сообщением

zavisim ot kreka

вопросов нет

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Пересмотрев доказательства дополняю вердикт. 
Сотрудник будет наказан по пункту 6.12 ВПС, а так же получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Вы будете наказаны сроком в 1 день (24 часа) за нарушение пунктов 6.4 и 6.10 ВПС

Цитата

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]
6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Так как вопросов не появилось тему закрываю. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...