Перейти к содержанию
G.U.C.C.I.

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

David Seliverstov

Здравствуйте.

Ознакомившись со всеми материалами, представленными в жалобе, выношу следующий вердикт:

Имеются нарушения: безосновательное применение тазера, однако оно не является существенным, так как использовалось на расстоянии, при котором он неэффективен, а также безосновательное применение дубинки. Считаю целесообразным за данные нарушения вынести устный выговор по факту нарушения статьи 18.5 Федерального закона "О полиции".

В остальном нарушений не наблюдаю. Нарушения 4.4 ОПСГО нет, сотрудник предупредил лидера о задержке ответа. Штрафные санкции были применены правомерно, что подтверждено сотрудником. Применения табельного оружия на предоставленных материалах не увидел.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

https://rutube.ru/video/private/f41df400b9c5c482ab81c59b26fc3b3d/?p=LUEDM-kEQ62ghp7DHDYveg тайм код 00-05-00-15 стрелял 3 раза с правой стороны  и второй раз с левой стороны тайм код 00-23-00-25

В 13.04.2026 в 14:53, David Seliverstov сказал:

Имеются нарушения: безосновательное применение тазера, однако оно не является существенным, так как использовалось на расстоянии, при котором он неэффективен, а также безосновательное применение дубинки. Считаю целесообразным за данные нарушения вынести устный выговор по факту

Аргумент о его неэффективности на расстоянии не снимает ответственности, поскольку сам факт угрозы применения спецсредства уже является нарушением. ть меры по недопущению подобных нарушений в будущем Даже если физический ущерб минимален, неправомерные действия подрывают доверие и могут иметь негативные последствия. Предлагаю провести служебную проверку и рассмотрение

Считаю целесообразным за данные нарушения вынести устный выговор по факту нарушения статьи 18.5 Федерального закона "О полиции".

Считаю, что данный инцидент выходит за рамки дисциплинарного проступка. Необоснованное применение спецсредств, даже если оно не привело к серьёзным последствиям, является грубым нарушением служебных обязанностей и свидетельствует о профнепригодности сотрудника. Такие действия подрывают доверие к полиции и создают угрозу для граждан. В связи с этим настаиваю на увольнении сотрудника, так как он не соответствует требованиям, предъявляемым к сотрудникам правоохранительных органов

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

А какие требования выставлены сотрудникам?

И что такое угроза применения спец, средств? Ещё раз - доказательств на тазер недостаточно. Про дубинку, как уже сказал, миссклик. 

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

Всё достаточно и прекрасно видно на видео, как вы по мне 4 раза стреляли, и у меня текла кровь от этого

Здравствуйте.

Ознакомившись со всеми материалами, представленными в жалобе, выношу следующий вердикт:

Имеются нарушения: безосновательное применение тазера, однако оно не является существенным, так как использовалось на расстоянии, при котором он неэффективен, а также безосновательное применение дубинки. Считаю целесообразным за данные нарушения вынести устный выговор по факту нарушения статьи 18.5 Федерального закона "О полиции".

В остальном нарушений не наблюдаю. Нарушения 4.4 ОПСГО нет, сотрудник предупредил лидера о задержке ответа. Штрафные санкции были применены правомерно, что подтверждено сотрудником. Применения табельного оружия на предоставленных материалах не увидел.

Вопросы имеются?

Даже вам алюдминистратор написал про это 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

От тазера кровь не может течь. Он по РП даже не долетит.

Алюдминистратор про это вообще не писал. 

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

Здравствуйте.

Вопросы имеются?

А кто тогда это писал? Вы не отрицаете что по мне стреляли..

Каждый ваш выстрел оставлял на асфальте кровавый след.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я нигде не признавал, что я стрелял. Алюдминистратор точно не писал.

Женщина с вокзала: кровь на асфальте.

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 13.04.2026 в 16:41, Bogdan_Vereschagin сказал:

Я нигде не признавал, что я стрелял. Алюдминистратор точно не писал.

Женщина с вокзала: кровь на асфальте.

Не поднимайте тему!! Мне не интересно читать бред ..

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Мне тоже, поэтому не пишите мне, ожидайте закрытия жалобы. 

Поделиться сообщением

David Seliverstov
В 13.04.2026 в 17:58, G.U.C.C.I. сказал:

https://rutube.ru/video/private/f41df400b9c5c482ab81c59b26fc3b3d/?p=LUEDM-kEQ62ghp7DHDYveg тайм код 00-05-00-15 стрелял 3 раза с правой стороны  и второй раз с левой стороны тайм код 00-23-00-25

Аргумент о его неэффективности на расстоянии не снимает ответственности, поскольку сам факт угрозы применения спецсредства уже является нарушением. ть меры по недопущению подобных нарушений в будущем Даже если физический ущерб минимален, неправомерные действия подрывают доверие и могут иметь негативные последствия. Предлагаю провести служебную проверку и рассмотрение

Считаю, что данный инцидент выходит за рамки дисциплинарного проступка. Необоснованное применение спецсредств, даже если оно не привело к серьёзным последствиям, является грубым нарушением служебных обязанностей и свидетельствует о профнепригодности сотрудника. Такие действия подрывают доверие к полиции и создают угрозу для граждан. В связи с этим настаиваю на увольнении сотрудника, так как он не соответствует требованиям, предъявляемым к сотрудникам правоохранительных органов

Факт применения тазера сотрудником действительно есть, однако в данной ситуации ключевым моментом является расстояние его использования. На предоставленных материалах видно, что выстрелы производились с дистанции, на которой тазер не оказывает никакого воздействия на персонажа: отсутствует как системный эффект (анимация оглушения), так и РП взаимодействие. Визуально, из-за особенностей игры это выглядит как "выстрел с оружия", однако фактически воздействия на игрока не происходит.

Следовательно, урона нанесено не было, так как тазер по своей природе не наносит подобного эффекта ни с игровой, ни с РП-стороны.

Аргумент о "угрозе применения спецсредства" в этом случае также не может быть принят в полной мере, поскольку отсутствует сам факт реального воздействия или возможности его наступления при данной дистанции.

При этом ранее уже мною было отмечено, что применение спецсредств без оснований имело место быть, и за данное нарушение сотрудник понесет наказание.

Считаю, что взыскания ввиде устного выговора в данной ситуации вполне достаточно.

Мой вердикт остается без изменений.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

На видео еще раз повторяю есть кровь от выстрела!!!Сотрудника уволить!!

И видно как хп становиться меньше 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

К следящему просьба выдать истцу баллы за нарушение этических норм и попытку ввода в заблуждение, а также блокировку за чрезмерные оскорбления, оскорбление администрации. 

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 13.04.2026 в 17:15, David Seliverstov сказал:

Ещё вопросы имеются?

На видеозаписи зафиксировано, что сотрудник производит выстрел в голову персонажа. В результате попадания визуально отображаются следующие эффекты: появление крови, снижение показателя здоровья (HP), а также кратковременная анимация судорожных движений персонажа. Подобные действия сотрудника противоречат установленным правилам и нормам, поэтому считаю необходимым рассмотреть вопрос о его увольнении.

В 13.04.2026 в 17:27, Bogdan_Vereschagin сказал:

К следящему просьба выдать истцу баллы за нарушение этических норм и попытку ввода в заблуждение, а также блокировку за чрезмерные оскорбления, оскорбление администрации. 

Предоставьте, пожалуйста, доказательства моих предполагаемых заблуждений и оскорблений в адрес администраторов. Исходя из имеющейся информации, именно вы в данный момент вводите меня в заблуждение. и не только меня а так же администраторов.

В 13.04.2026 в 17:15, David Seliverstov сказал:

Ещё вопросы имеются?

Зовите вышестоящих администраторов 

Поделиться сообщением

David Seliverstov

При внимательном рассмотрении видно, что при попадании тазером системно снимается 1 единица здоровья, которая сразу же восстанавливается. Данный эффект не может рассматриваться как причинение урона, так как не оказывает фактического влияния на состояние персонажа.

Также в ваших ответах в теме присутствует ввод в заблуждение администрации (10.2 ВПС). За данное нарушение вам будет применено наказание в виде блокировки сроком на 1 день.

Свой вердикт не меняю.

В случае несогласия вы вправе подать жалобу на моё имя для дальнейшего рассмотрения моим руководством.

Закрыто.

Изменено пользователем David Seliverstov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...