G.U.C.C.I. 20 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Keyte_Twiss 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: : https://rutube.ru/video/private/bc0aba63943972e926805fc6ec56a02b/?p=5zWg6p0X23n3ss20pppBmA 5. Суть жалобы: Неправомерное применение электрошокера Сотрудника уволить за использование электрошокера в целях, не предусмотренных служебными инструкциями. https://rutube.ru/video/private/37b20e02c6039b3f6729961421dcfb5a/?p=JeD_yDB1ZrRQkDEXD4Oepg https://yapx.ru/album/dXj5E https://yapx.ru/album/dXj8L штрафы . Стрелял с крыши https://yapx.ru/album/dXkBa https://rutube.ru/video/private/f41df400b9c5c482ab81c59b26fc3b3d/?p=LUEDM-kEQ62ghp7DHDYveg Стрелял по мне и по сотруднику . Выписал штраф не находясь рядом .. В связи с выявленными фактами грубых нарушений служебной дисциплины, а именно: неправомерное применение электрошокера, необоснованное применение табельного оружия и вынесение необоснованных штрафных санкций, предлагается рассмотреть вопрос об увольнении сотрудника .Сотрудник признал факт совершения указанных действий, мотивируя их личными потребностями, в частности, необходимостью приобретения транспортного средства. Подобное поведение дискредитирует правоохранительные органы и недопустимо для сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. В первом видео ограничение. Доказательств на электрошокер недостаточно - не видно, кто стреляет. Покажите мне служебные инструкции. Удар - миссклик. Штрафы выданы за оскорбления сотрудников, гражданских. На вас будет подана встречная жалоба за попытку ввода в заблуждение и уходы от РП, а также оскорбления, которые переходят все рамки допустимого. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, ИО инспектора ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Обман на что ? Все там достаточно , и по поводу стрельбы видно на видео и так же на проверит по логам в кого вы стреляли ... А так же от вас нарушение ,как вы выписывали штраф ,не находясь рядом , это как ?А также от вас нарушение, как вы выписывали штраф, не находясь рядом, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Никто по логам проверять не будет. Где конкретнее я не был рядом? Даже если это так - не нарушение. Мы можем выписывать штраф, даже если будете в другой стране. Просрочки нет, лидер был предупрежден, что ответ немного задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Ну не шокер а дубинкой били не за что !!! В 12.04.2026 в 22:53, Bogdan_Vereschagin сказал: Никто по логам проверять не будет. Где конкретнее я не был рядом? Даже если это так - не нарушение. Мы можем выписывать штраф, даже если будете в другой стране. Просрочки нет, лидер был предупрежден, что ответ немного задержится. Это нарушение и не реалистично .. Как же вы узнали мой номер паспорта ? Га проверит . и видно на видео как вы стреляли внимательно смотрите , либо свое видео предоставьте Ввод заблуждения в чем заключается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Как уже указал - миссклики, у меня тачпад. ГА таким не занимается, а те, кто занимается - не уполномочены и не имеют доступа к логам. Узнаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля И к чему эти видео не понятные , даже никакого отношения не имеют к жалобе особо 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Вообще не понял о чём речь. Какие именно видео, кто не имеет отношения к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля И тем более это сказано не в сторону администраторов ,а вашу , внимательно слушайте ,что сказала , и вводи заблуждения вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля Оправдания вне контекста не понимаю. Пишите не просто о том, что думаете, а по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля За 3видео прям спасибо , оказывается. Хомяк шокером стрелял .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 4.4 ОПСГО- устный выговор. Все штрафы выписаны правомерно. За вами наблюдаю: упоминание администрации в негативном контексте, когда сказали "не забудьте до ГА дойти.....", оскорбления игроков переходящие все грани морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля В 13.04.2026 в 00:24, Dmitry_Folson сказал: Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 4.4 ОПСГО- устный выговор. Все штрафы выписаны правомерно. За вами наблюдаю: упоминание администрации в негативном контексте, когда сказали "не забудьте до ГА дойти.....", оскорбления игроков переходящие все грани морали. Рекомендую ознакомиться с видеоматериалом перед формированием выводов. Моя инструкция сотруднику заключалась в выполнении конкретных действий, что отличается от вашей интерпретации. Прошу разъяснить, является ли стрельба по гражданам, в том числе по сотруднику, допустимым поведением со стороны вашего сотрудника. Подобные действия требуют не просто выговора, а принятия кардинальных мер, вплоть до увольнения. Подобное отношение к безопасности и жизни людей недопустимо и позорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля Конкретнее сформулируйте мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля В 13.04.2026 в 01:06, Bogdan_Vereschagin сказал: Конкретнее сформулируйте мысль. Куда еще конкретней ?! И так все понятно что написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля Не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #18 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 00:24, Dmitry_Folson сказал: 4.4 ОПСГО- устный выговор. Извиняюсь, не заметил сразу сообщения от сотрудника. Без 4.4 ОПСГО, я был предупреждён что у сотрудника проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #19 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 00:24, Dmitry_Folson сказал: 4.4 ОПСГО- устный выговор. Все штрафы выписаны правомерно. За вами наблюдаю: упоминание администрации в негативном контексте, когда сказали "не забудьте до ГА дойти.....", оскорбления игроков переходящие все грани морали. Обращаю ваше внимание на серьезную ситуацию. Ваши сотрудники, собравшись с целью провокации и издевательства, намеренно удерживали меня на улице. Их действия были направлены на то, чтобы спровоцировать меня на оскорбления и последующее наложение штрафа. При этом вы игнорируете факт того, что сотрудник стрелял в меня, а также в другого сотрудника Возникает вопрос относительно постоянного приезда дпс а не ппс? Подобное может быть расценено как нарушение. Подобные действия могут рассматриваться как намеренное задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #20 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 03:24, Dmitry_Folson сказал: Извиняюсь, не заметил сразу сообщения от сотрудника. Без 4.4 ОПСГО, я был предупреждён что у сотрудника проблемы. И где вас предупреждал сотрудник что он не сможет написать в течении 24 часов? предоставьте скрин я не верю словам !!! Либо это уже прикрывательство сотрудника ....?? https://rutube.ru/video/private/f41df400b9c5c482ab81c59b26fc3b3d/?p=LUEDM-kEQ62ghp7DHDYveg эти нарушения от сотрудника не видите ? где он с крыши стреляет по мне 4 раза попадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение