Перейти к содержанию
G.U.C.C.I.

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

G.U.C.C.I.

1. Ваш никнейм: Keyte_Twiss
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: : https://rutube.ru/video/private/bc0aba63943972e926805fc6ec56a02b/?p=5zWg6p0X23n3ss20pppBmA
5. Суть жалобы: Неправомерное применение электрошокера Сотрудника уволить за использование электрошокера в целях, не предусмотренных служебными инструкциями. https://rutube.ru/video/private/37b20e02c6039b3f6729961421dcfb5a/?p=JeD_yDB1ZrRQkDEXD4Oepg

https://yapx.ru/album/dXj5E  https://yapx.ru/album/dXj8L штрафы . 

Стрелял с крыши  https://yapx.ru/album/dXkBa 

https://rutube.ru/video/private/f41df400b9c5c482ab81c59b26fc3b3d/?p=LUEDM-kEQ62ghp7DHDYveg Стрелял по мне и по сотруднику . 

spacer.png

Выписал штраф не находясь рядом ..

В связи с выявленными фактами грубых нарушений служебной дисциплины, а именно: неправомерное применение электрошокера, необоснованное применение табельного оружия и вынесение необоснованных штрафных санкций, предлагается рассмотреть вопрос об увольнении сотрудника .Сотрудник признал факт совершения указанных действий, мотивируя их личными потребностями, в частности, необходимостью приобретения транспортного средства. Подобное поведение дискредитирует правоохранительные органы и недопустимо для сотрудников полиции.

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

Просрочка 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником.
В первом видео ограничение. Доказательств на электрошокер недостаточно - не видно, кто стреляет. Покажите мне служебные инструкции.
Удар - миссклик. Штрафы выданы за оскорбления сотрудников, гражданских. На вас будет подана встречная жалоба за попытку ввода в заблуждение и уходы от РП, а также оскорбления, которые переходят все рамки допустимого.

Доказательства (кликабельно): 
Факт нарушений

С уважением, ИО инспектора ОКН, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

Обман на что ?

Все там достаточно , и по поводу стрельбы видно на видео  и так же на проверит по логам в кого вы стреляли ...

А так же от вас нарушение ,как вы выписывали штраф ,не находясь рядом , это как ?А также от вас нарушение, как вы выписывали штраф, не находясь рядом, это как?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Никто по логам проверять не будет.
Где конкретнее я не был рядом? Даже если это так - не нарушение. Мы можем выписывать штраф, даже если будете в другой стране.

Просрочки нет, лидер был предупрежден, что ответ немного задержится.

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

Ну не шокер а дубинкой били не за что !!!

В 12.04.2026 в 22:53, Bogdan_Vereschagin сказал:

Никто по логам проверять не будет.
Где конкретнее я не был рядом? Даже если это так - не нарушение. Мы можем выписывать штраф, даже если будете в другой стране.

Просрочки нет, лидер был предупрежден, что ответ немного задержится.

Это нарушение и не реалистично .. Как же  вы узнали мой номер паспорта ?

Га проверит . и видно на видео как вы стреляли внимательно смотрите , либо свое видео предоставьте 

Ввод заблуждения в чем заключается ?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Как уже указал - миссклики, у меня тачпад.

ГА таким не занимается, а те, кто занимается - не уполномочены и не имеют доступа к логам. 
Узнаете.

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

И к чему эти видео не понятные , даже никакого отношения не имеют к жалобе  особо 2 )

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вообще не понял о чём речь. Какие именно видео, кто не имеет отношения к жалобе?

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

И тем более это сказано не в сторону  администраторов  ,а вашу , внимательно слушайте ,что сказала , и вводи заблуждения вы 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Оправдания вне контекста не понимаю. Пишите не просто о том, что думаете, а по теме. 

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

За 3видео прям спасибо , оказывается. Хомяк шокером  стрелял ..

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

4.4 ОПСГО- устный выговор.
Все штрафы выписаны правомерно. 

За вами наблюдаю: упоминание администрации в негативном контексте, когда сказали "не забудьте до ГА дойти.....", оскорбления игроков переходящие все грани морали.

oegT6si.png

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 13.04.2026 в 00:24, Dmitry_Folson сказал:

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

За вами наблюдаю: упоминание администрации в негативном контексте, когда сказали "не забудьте до ГА дойти.....", оскорбления игроков переходящие все грани морали.

oegT6si.png

Рекомендую ознакомиться с видеоматериалом перед формированием выводов. Моя инструкция сотруднику заключалась в выполнении конкретных действий, что отличается от вашей интерпретации.

Прошу разъяснить, является ли стрельба по гражданам, в том числе по сотруднику, допустимым поведением со стороны вашего сотрудника. Подобные действия требуют не просто выговора, а принятия кардинальных мер, вплоть до увольнения. Подобное отношение к безопасности и жизни людей недопустимо и позорно

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Конкретнее сформулируйте мысль. 

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 13.04.2026 в 01:06, Bogdan_Vereschagin сказал:

Конкретнее сформулируйте мысль. 

Куда  еще конкретней ?! И так все понятно что написано 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не заметно.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Извиняюсь, не заметил сразу сообщения от сотрудника. Без 4.4 ОПСГО, я был предупреждён что у сотрудника проблемы.

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

oegT6si.png

oegT6si.png

Обращаю ваше внимание на серьезную ситуацию. Ваши сотрудники, собравшись с целью провокации и издевательства, намеренно удерживали меня на улице. Их действия были направлены на то, чтобы спровоцировать меня на оскорбления и последующее наложение штрафа. При этом вы игнорируете факт того, что сотрудник стрелял в меня, а также в другого сотрудника

Возникает вопрос относительно постоянного приезда дпс а не ппс? Подобное может быть расценено как нарушение. Подобные действия могут рассматриваться как намеренное задержание 

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 13.04.2026 в 03:24, Dmitry_Folson сказал:

Извиняюсь, не заметил сразу сообщения от сотрудника. Без 4.4 ОПСГО, я был предупреждён что у сотрудника проблемы.

И где вас предупреждал сотрудник что он не сможет написать в течении 24 часов? предоставьте скрин я не верю словам !!! 

Либо это уже прикрывательство сотрудника ....??

https://rutube.ru/video/private/f41df400b9c5c482ab81c59b26fc3b3d/?p=LUEDM-kEQ62ghp7DHDYveg эти нарушения от сотрудника не видите ? где он с крыши стреляет по мне 4 раза попадал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...