Перейти к содержанию
Dmitriy Perinov

Жалоба на Daniel_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Perinov

1. Dmitriy_Perinov
2. Daniel_Fujiwara
3. Как по мне,явная провокация (3.9 РПГ), во время того,как я объяснял версию ДТП инспектору,всем своим видом показывал,как не уважает меня,перебивал.
4. https://disk.yandex.ru/a/nilIOiJ5dhARNA

UPD: видео два,потому что между ними я открывал ВКонтакте и там была конфиденциальная информация,а редактированные видео как я знаю - не принимаются.

Поделиться сообщением

Kuno_Pepe

Доброго времени суток!
Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara.
Провокации нет, уважать он Вас не обязан, тем более после Ваших пустых жалоб на него и других бойцов ОПГ. Тон общения бойца так же не является провокацией, он Вас никак не оскорбляет. Перебивать Вас ему ничего не запрещает, более того, у Вас даже никаких процессуальных действий с ним не было, судя по доказательствам, у Вас с бойцом было ДТП, т.е. вы оба являетесь участниками ДТП, а разбирал ДТП другой сотрудник, которому боец ни слова не сказал.
Нарушений нет.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Причем тут процессуальные действия,какое значение имеют мои "пустые жалобы"? Он говорил так специально,провоцируя меня,потому что знал,что задержать я его все равно не смогу до окончания ДТП,про проц. действия в пункте ни слова. 
3.9 — Участникам запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор]
В данном случае 5.5 УК РП,неоднократно.

Поделиться сообщением

Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev

В пункте написано, при провоцирование, а данном случае провокации я никакой не вижу, ведь хамство никак не может явиться провокацией.

И в данном пункте указано не нарушение КОАП, ПДД, УК. 

А о том когда идет взаимодействие с сотрудниками. 
Передано СА. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Я вам скинул расшифровку пункта, от себя придумывать ничего не стоит

Поделиться сообщением

Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev

Свою точку зрения сказал, остаюсь при своем мнение. 
Передано СА.

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Если требуются дополнительные доказательства, запрашивайте, после этого момента тоже были многочисленные оскорбления

Поделиться сообщением

Yaroslav_Mayers

Здравствуйте.
Подробный ответ дан лидером, более тут рассуждать нечего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...