Dmitriy Perinov 12 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Dmitriy_Perinov 2. Daniel_Fujiwara 3. Как по мне,явная провокация (3.9 РПГ), во время того,как я объяснял версию ДТП инспектору,всем своим видом показывал,как не уважает меня,перебивал. 4. https://disk.yandex.ru/a/nilIOiJ5dhARNA UPD: видео два,потому что между ними я открывал ВКонтакте и там была конфиденциальная информация,а редактированные видео как я знаю - не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Провокации нет, уважать он Вас не обязан, тем более после Ваших пустых жалоб на него и других бойцов ОПГ. Тон общения бойца так же не является провокацией, он Вас никак не оскорбляет. Перебивать Вас ему ничего не запрещает, более того, у Вас даже никаких процессуальных действий с ним не было, судя по доказательствам, у Вас с бойцом было ДТП, т.е. вы оба являетесь участниками ДТП, а разбирал ДТП другой сотрудник, которому боец ни слова не сказал. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Причем тут процессуальные действия,какое значение имеют мои "пустые жалобы"? Он говорил так специально,провоцируя меня,потому что знал,что задержать я его все равно не смогу до окончания ДТП,про проц. действия в пункте ни слова. 3.9 — Участникам запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор] В данном случае 5.5 УК РП,неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В пункте написано, при провоцирование, а данном случае провокации я никакой не вижу, ведь хамство никак не может явиться провокацией. И в данном пункте указано не нарушение КОАП, ПДД, УК. А о том когда идет взаимодействие с сотрудниками. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Я вам скинул расшифровку пункта, от себя придумывать ничего не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Свою точку зрения сказал, остаюсь при своем мнение. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Если требуются дополнительные доказательства, запрашивайте, после этого момента тоже были многочисленные оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Подробный ответ дан лидером, более тут рассуждать нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение