Semen_Dembin 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Semen_Dembin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Chris Travis Osama Son 3. Суть: Я написал то что пойду в монетку потом сразу же убежал подождав какое-то время за мной никто не побежал и я понял что погони за мной никакой нет потом я пришёл в центр бу и меня каким-то образом задержали хотя по рп они знать не могли то что это именно я кричал потом же сотрудники не соблюдали со мной неуважительно обращались называли на ты дразнили меня и тому подобное. также сотрудники надели на меня наручники до представления, и прошу предоставить док моего нарушение. тайм-коды погони за мной не было 00:01-00:20 задержание- 00:24 неуважительное общение было во время всего разговора. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8_iCeHon_gcuBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osama_Son 1 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Являюсь одним из сотрудником на кого написана Ваша жалоба С самого начала были задержаны за: Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Исходя из Role Play канонов, Вы являетесь отдельным персонажем, у которого свое телосложение, свой голос и т. п. Ранее до задержания Вы крикнули «Монетка 469к», пытаясь Вас найти нам не удалось, но голос Ваш мы запомнили, после чего Вы крикнули «Конфетка 469к», т. е. нам уже был знаком Ваш голос. Не наблюдаю за собой неуважительное общение. Если потребуется полная видеофиксация всего задержания, предоставлю по требованию лидера/сзф Жалобу передаю лидеру на рассмотрение. Док-ва: *чеэт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 24 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Приветствую. Являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Док-ва вашего нарушения находятся тут. На моих док-вах четко видно, что Вы кричали что играете в монетку на 469т.р, после чего мы выдвинулись на Ваши поиски, но Вас мы не нашли. Далее услышав, что кто-то, на удивление кричал "Конфетка 469к" мы сразу же поняли что это Вы Исходя из RP канонов каждый человек имеет свой голос, внешность, одежду. Поэтому, можете считать что мы нашли вас по вашему же голосу Считаю, что имею полное право представится вам уже после того как надел наручники. Я находился в форме Росгвардии, поэтому имею полное право общаться с Вами на ты. Пункт 2.1 Устава Росгвардии. 2.1 Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемы и проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции". Цитата сотрудники не соблюдали со мной неуважительно обращались называли на ты дразнили меня и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 125 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Являюсь начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 125 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Перейдем к разбору жалобы. Задержание и представление регламентируется действующим ФЗ "О полиции", а не как вы подметили ОПГО. Спойлер [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. [При первичном контакте сотрудник обязан представиться: Исключения: а) задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, при очевидности или известности его личности; Вас задержали и сразу же представились, нарушений нет. Что касается вашего нарушения. На доказательствах сотрудника видно, что вы кричали про монетку. Пусть даже и завуалировано. Что касается неадекватного общения на предоставленных таймкодах этого не увидела, так как ваше видео длится более 5-ти минут. Поэтому прикладывайте таймкоды. Жалобу передаю следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Поддержу мнение лидера. Дополнить мне нечем. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение