Isaak_Bezrukov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля Isaac_Bezrukov Boris_Kalachikov 00:50-передача сотруднику,08:02-выписка штрафа предоставьте доказательства правонарушения \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalachikov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте , я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, вас не слышно на записи.( дайте свою связь для возможного решения вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalachikov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Если вы не согласны с нарушением - заливайте жалобу на того кто задержал вас, вас мне просто передали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Штраф был выписан по наводке от сотрудника. Подавайте жалобу на сотрудника который Вас передавал. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaak_Bezrukov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Тоесть я должен писать жалобу на сотрудника который меня первым задерживал? А если передач будет 20,тоже запоминать первого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Штраф был выдан по наводке другого сотрудника, подавайте жалобу на его. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение