Перейти к содержанию
Richard Soprano

Жалоба на Mihail_Lipach

Рекомендуемые сообщения

Richard Soprano

1. Mark_Chypa

2. Mihail_Lipach

3. Здравствуйте, заметил у сотрудника 4 грубых нарушения. 1) Перед тем как он меня начал пробивать в базе данных я отыграл грязное лицо, но сотруднику видимо было все равно и каким то образом он установил мою личность, что является грубым нарушением, а именно НОН-РП ( Тайм код: 00:11) 2) Сотрудник слишком быстро отыграл Планшет ( Тайм код: 00:11). 3) На каком основании сотрудник может прогонять других своих коллег на 15 метров от так называемых " Процессуальных действий"? ( Тайм код: 01:48). 4) Сотрудник не отыграл запрос в рацию на выдачу мне розыска! ( Тайм код: 01:48)

4. 

мирное решение?

тебе сюда

https://vk.com/murkioolov

Поделиться сообщением

Richard Soprano

Также у сотрудника НОН-РП никнейм!

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку - получит выговор согласно 2.1 УСФ.
На ваших доказательствах отсутствует звук. Соответственно не понятно то, что говорил сотрудник в войс чат.
Сотрудник сменит свой никнейм на RP.
Передаю жалобу лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. 
Насчет нарушения ВПС ответ вам даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, он получит выговор согласно 2.1 УСФ.
На предоставленных доказательствах отсутствует звук, соответственно неясно что говорил сотрудник в войс чат.
Также сотрудник сменит свой никйнейм на RP.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Richard Soprano

spacer.png

У сотрудника НОН РП ник как минимум в том, что у него не правильно написано его Имя. ГСЗФ видимо просто не обратил на это внимание. И плюсом ко всему если ссылаясь на википедию такой фамилии как у сотрудника не существует. Прошу обратить на это большое внимание!

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Предоставьте доказательства того, что вы нанесли эту грязь на лицо.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...